#74 Article 12362 Posted at 1996/11/09 22:30:47 by (チョ)ばぶ (MAP2863) [SAMURAI]
Subject: Re: 侍魂「天草降臨」 /12058
ども ばぶ です。 最近やっと始めました。 新入りの抜け忍で行こうと思ってたんですけど、何かカレ性格あんまし 好みじゃなさそうなのと、実際動きがあんまし気に入らなかったんで 結局また ガルフォード でGo。ちなみに修羅なの。 んで、まだシステム良く解んないのと、最近のSNKのゲームは対戦 する気がまったくしないのとでとりあえずCOM戦でGo. 最初のデモでいきなり タムタム にインネンふっかけられる。 そっか、まだ根に持ってたのかぁパレンケストーン割った事(^^;; 。 気を取りなおしてCOM戦。 ...(数秒後)...まいがーーーっ!! コマンド投げがなぁぁいっ! あうあうあうあうあう~~~しくしくしくしくしく(;_;)。 しかもますます自分じゃ何もしなくなってるしぃ(;_;)(;_;)(;_;)。 (更にしかも結構手軽っぽい) しょうがないから修羅 半蔵 使ってみる。 モズの前に妙な間接技入れてるのが何かイヤ~ん(;_;)。 えぇい、んじゃ次は羅刹 半蔵 だぁっ! はぁう技化けまくり~(^^;)。勝手に消えまくりぃ~(^^;;; 。 んもぅ何かムカついちゃったんで結局 羅刹の 火月 に決定。 2本目の勝ちポーズ(?)に惹かれちゃいました(笑)。 あとはまた修羅 右っちゃん かな。 リムルル は可愛いからあえて自分では使わず(笑)。 ばぶ でした。 PS. システム関係はノーコメント(^^;)。 キャラゲーとしては相変わらず良い仕事なさってますね。