#74 Article 12173 Posted at 1996/10/29 22:44:36 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*24 バーチャロンは面白いぞー!! /12159 ........ /11943 /9632
> 思ったより評判悪いですね、無限ダッシュ。個人的には攻めまくるのに使え >そうかなとは思うのですが。 評判が悪いと言うより、要は使い方の問題だと思います。 開幕直後から延々とやられたら、温和な私もエキサイトしちゃうわよっ!(^^;) 戦略として用いるならば、特に問題はないんじゃないですか? > 何とか対策を練らんといかんですね。 ダッシュ中の相手に対してちまちま削るしか無いでしょうね。 もちろん、相手の攻撃を避けながらですが……。 ましてや、硬直が出来る様な反撃は絶対にしないと言う事も 頭に入れておかないと、それこそ相手の思う壺でしょう。 >そうな。ドルカスでアファームドに接近戦を挑んで回り込みなどで追い詰める >というのが珍しかったらしい。 これをBBBでやってしまうと、誰も寄り付かなかったり(^^;) ↑経験談(笑) 射撃戦から接近戦にもつれ込んで、アファームドを叩きのめした後 誰も乱入してこなくなった……(^^;) >人を感動させる熱いプレイをしたいって、かっこつけすぎ(^^;;) Dropmeet 感動は無理かもしれませんが、ウケる事を目指してやってたり しています(笑) こんなんだから、BBBで接近戦挑んだりフェイ・イェンでライデンの レーザーをくぐったりめちゃくちゃな事をやってるんですねぇ(^^;) 目指せ!大道芸人!!(ぉ 速水 明