#74 Article 12092 Posted at 1996/10/25 03:57:57 by T-Kit (MAP4287) [PCFX]
Subject: Re: Re: Re: FXブルーブレイカー救済求む! /12091 /12078 /12077
話が進み始めたようで、おめでとうございます :-) > 友達にこの面白さが伝えられないのが残念です。 本体とソフト合わせると > 結構な値段になるからあんまし買え買えとは言えないし… ときめきメモリアルが出た頃のPCEは、将来性は無かったけど、過去の資産が あったので、まだ気軽に買え買えと言えたんですけどね。FXは両方とも無い から… まあ先の四人の内、一人はハード発売後わりと早いうちに本体買ってましたが、 あとの三人はブルーブレイカーのために買ったようなものでして。 というか、二人は完全にブルーブレイカー*だけ*のために買ってるな…(^^; > >RPGになってるので、かかる手間と時間がかなり増えてますけど、 > >そのあたりの折り合いをつけられる人でときめきメモリアルに > …折り合いがつけられないのにやってる私っていったい… おかげで会社 > →ブルーブレイカー→寝る→会社…の不毛な日々(?)を送ってます(T_T;) いやぁ、私も似たようなものですよ(^^;; 私の場合は1st playから順調にHappy Endを迎えている事もあって 大変幸福ですが *^^* PCEのときめきメモリアルの発売後もしばらくこんな感じだったんですよ。 あの何とも評価に迷ってしまうような、何だかわからないうちにはまって いる感覚は、ときめきメモリアル以来の物です。 >戦闘 >でやたら使えないナルターやヤームを出さなくしたり、 戦闘でナルターが使えないというのは大きな誤解ですよ。 まあ、このあたりはじっくりつきあって確かめてください :-) T-Kit