#74 Article 12089 Posted at 1996/10/25 00:46:17 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*42 サターン版「ときめきメモリアル」 /11990 ............ /10868 /10682
どうもーGYUUです(最近ワンパターンだな)。 またまた「ときメモ」クリア報告します。 御用とお急ぎでない方、どうぞ見てやってください。 「はずかしがりやの美樹原さん」 ・ようやく美樹原さんクリアに挑戦する。 今まで「あ、出て来た」「やべえ、デートに誘われる」「おいおい爆弾だよ」と 散々邪魔されてきたがいざ狙うとなると「うんうん、かわいいやつめ」とオジさん モードになってしまう。 ・実はまだ「おやじの怒り」を見た事がなかった。 古式さんはすでにクリアしていたのだが「番長戦」では一緒に戦った事のなかった 古式さんと番長戦に挑む。「おとーさまー」には大爆笑。フィニッシュまで決めら れてしまい、ちょっと困った。しかし古式さんのおとーさまって?・・・。 ・「おっ、いいじゃん美樹原さんも」 美樹原さんイベント「アイススケート」「公園でムクとお散歩」にときめいてしま う。しかしムクに噛付かれるとは・・・でもムクに怒る(?)美樹原さんがまた 良かったりして。 でも一番のヒットは「ヒーローショーでさらわれる」かな。 ・エンディング またもや直前になって「虹野さん」「古式さん」にときめかれてしまったが (しかも二人とも気にいってるだけにムゲにできない)「伝説の樹」の下で 待っていてくれました。得にまあ、これと言ってなかったのだが主人公のセリフ が「実は僕も○○さんの事が・・・」で終わるよりちゃんと「好きだよ」って 言える方がいいかなっと。ちょっと照れくさいけど・・・。 ・コアラ娘に狙われる 学校で三回体当たりを食らい、図書館と海でのデートの前に乱入される。 幸運パラメータがまた上がったかな?その後、今週の「ナデシコ」を見た日にゃあ 、あんた・・・。 文芸部での主張での「何度でも挑戦して必ず全てのエンディングを見るだろう」 も実現真近。でもオールクリアって「コアラ娘」や「伊集院」もクリアしないと 駄目なんだろうな・・・。 何はともあれ九人クリアのGYUUでした