#74 Article 12088 Posted at 1996/10/24 23:57:50 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*12 バーチャロンは面白いぞー!! /12070 ..... /11943 /9632
> テムジンの練習中、CPU相手にパターンを使わず、各種操作の復習、復習。 > む~、時間がかかるなぁ~、前半が2分半切れない感じ。 CPU戦でパターンを使っても、ヤガちゃん出現(涙) いやぁ、フェイ・イェンでこの調子じゃマジでヤバイわ(^^;) 大会まであとわずかだし、ちょっと気合入れて練習するしかないかな これは……。 (BBBの攻略パターンなんかを忘れてしまったらしい(^^;)) > ヤガランデを出して戦ったほうが練習になるのかな?(->勝率5割(苦笑)) 対ヤガランデ戦は、良い練習になると言えなくはないですね。 善戦すれば……(^^;) コイツに勝つ為には、最善の注意と持てる全ての技術を投入しないと 勝てないので、適度の緊張感を感じながらやるというのもなかなか 良いのではないでしょうか? ↑最近CPU戦をやる度に出てこられてるから、いい加減にパターン化 してしまったらしい(^^;) > CPU戦ではバルバスバウとやりあうと3連射の良い練習です。 攻略パターンを忘れてしまったので、タイムアウト勝ちが異様に 増えてるとか…(^^;) 戦いの内容が寒いわけではないので、それなりにいい練習にはなって いますが、感覚の鈍りはかなり深刻です。 > そんなんやっていたら、今日はアファームド止まり、ボム合戦すると装甲 > の差で負けてしまうらしい(->アタリマエダ) ダッシュトンファーで突っ込んでくるアファームドにカウンターを 入れる練習を密かにやってたりして(笑) これが当たると、相手はショックでかいです。 ただし、スカるとこっちが死にます(^^;) >*** 今度の土曜日のバーチャロン大会in八王子小隊戦への参加の為、 >*** 第二小隊のメンバーを募集中です。 ひょっとすると、会社の後輩を使えるかも…… ただし、あんまりアテには出来ないっす。 最悪は現地調達か?(^^;) MAP4167 速水 明