#74 Article 12057 Posted at 1996/10/23 00:26:19 by まろ (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*9 バーチャロンは面白いぞー!! /12056 .... /11943 /9632
日曜の電脳戦記ぃ~
情報処理の試験のため、一応都内にでる。
午前だけ受けて、午後の試験はバックレる(<-おひおひ)
途中電車の乗り換えで渋谷に降りて、若者の街には目もくれずトップサー
キットのミニ4駆を見物してる馬鹿がここに一人(笑)
その後、新宿で観戦してると伯爵さんを発見!!
伯爵さんも午後の試験はバックレたらしい(苦笑)
少しの間スポランにて観戦し、バーチャロン大会のエントリーを済ませて
スポット21で伯爵さんと対戦。
S.L.Cをバシバシ喰らってしまった、う~む、今度の大会はヤバイな。
その後、エヴァのUFOキャッチャーにハマる(笑)
初号機の人形がとれないぃ~。
月曜の電脳戦記~
財布を忘れてゲーセンにいけず、マヌケ、、、(涙)
今日の電脳戦記~
一回目はCPUフェイ・イェンに負けた、くやしいのでもう一回。
そして、ジグラットを撃破するが、グライディングラムをぶち込むタイミ
ングがとりづらいなぁ~、出せないなぁ~。
現在はダッシュ攻撃->ビームソードキャンセル->ダッシュ攻撃や、ちょっ
とした距離で相手の移動方向にあわせてソードを叩き込む攻撃を練習中。
相手のダッシュを追いかけてソードを当てる攻撃方法を練習してるんです
けど、一瞬の判断でしゃがみソードまでもっていくのがムズカしいっス。
*** 今度の土曜日のバーチャロン大会in八王子小隊戦への参加の為、
*** 第二小隊のメンバーを募集中です。
*** 参加してくれる方をお待ちしてます。
*** (初心者でも全然OK!)
まろ(MAP5863)
追記:八王子大会は夕方から始まります。
新宿大会のように朝早くではないので、朝に弱い人でもOK(笑)