#74 Article 12062 Posted at 1996/10/23 21:15:34 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /12057 .... /11943 /9632
> 情報処理の試験のため、一応都内にでる。
> 午前だけ受けて、午後の試験はバックレる(<-おひおひ)
朝の6時に目が覚めたので、試験に行こうと思ったらしいんですけど
布団の温もりに未練が残って...
気がつけば午後1時を回ってました(^^;)
> 少しの間スポランにて観戦し、バーチャロン大会のエントリーを済ませて
> スポット21で伯爵さんと対戦。
ボードでの書き込みを見たとき、新宿まで出ようかなぁ?と考えた
んですけど、移動時間と懐具合と帝國華撃團(笑)などの理由により
断念させていただきました(^^;)
> 現在はダッシュ攻撃->ビームソードキャンセル->ダッシュ攻撃や、ちょっ
> とした距離で相手の移動方向にあわせてソードを叩き込む攻撃を練習中。
こまめなダッシュキャンセルと、通常移動での攻撃&しゃがみ攻撃の
有効利用を模索中...(ぉ
接近戦に関しては、ライデニング・カウント氏となんとか張り合える
程度で、まだまだ精進が足らないらしい(~~;)
↑でも、接近戦オンリーだけだったらそこそこ通用するのでフェイント
技なんかを研究中...
>*** 今度の土曜日のバーチャロン大会in八王子小隊戦への参加の為、
>*** 第二小隊のメンバーを募集中です。
第二小隊は、前回準優勝してる小隊ですから、当日も注目されること
間違いなし!ヲヒヲヒ(^^;)
冗談抜きに、第二小隊にご協力ください。
そうそう、当日は直接現地に向かいます?
それとも、待ち合わせします?
私はどちらでもかまいませんが、大会に出場するメンバーは遅れない
ようにお願いしますね。>階級バッチ?もね(^^)
MAP4167 速水 明
# 撃墜ポイントのシステムが変更になったらしいので、当日はその告知を
しっかり読んでおきましょう!