#74 Article 11977 Posted at 1996/10/15 05:14:08 by さがみ (MAP6574) [E.MELODY]
Subject: Re:*4 エターナルメロディ /11971 ... /11941 /11932
ふう、やっと今1stプレイを終わらせたところです(笑) ちなみに買ったのは先週の金曜(^^; で、エンディングは大本命のアルザでした(T^T)@ ヤッタ うぅ、無茶苦茶いいです(///)彼女貰っちゃっていいすか?ね、ね(ぉ でもデータベースに???の項目があるってことはイベント全部見てない ってことでしょうか?やっぱり その他はフィリーとカイルが気に入ってたりします、なんでだ(笑) クリアできるのか、フィリーとか(笑) あとエンディングの歌が好きです(OPの方はいまいちですけど) 今リピートでかけてます(^^; 肝心のゲーム性なんですけど 全体的に解りづらいのが目立ちますね(不親切) 移動中が育成パートになってるのは面白いですけどせめて地図ぐらいあれば... あとすぐ喧嘩始めるのはちょっと(ーー; 関係ないですけどいきなりパーティ名つけろっていうのは困りました(^^; おもわずTオウガで使ってた「太陽の槍騎士団」とかつけちゃったじゃないですか(ニアワネー >スゴロクパートについて... どんな道だろうと近道を突っ切るに限ります(^^; 遠回りするより大きい目を出して最短距離を駆け抜けるほうが早いっす。 >ルーレットの目はある程度狙って出せます。(結構やりこんだからか?) だいたいメーターの1/4で回すと一周するようなので それをめやすにして回すと結構狙えますよね。 あとは邪魔な他のパーティーをいかに足留めしておけるかですね(笑) >ラブラブ(笑)について... なんか一旦評価が悪い方へ下がると上がりづらい(?)気がしますけど さがみ