#74 Article 11848 Posted at 1996/09/29 19:38:38 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*7 バーチャロンは面白いぞー!! /11838 ... /11703 /9632
> 新宿西口スポランで行われる次のバーチャロン大会の情報をしいれたので 10日かぁ……よしっ!参加するぜぇ~(笑) 最近は団体戦でも調子が良いので、ここは一つ「めざせ!一回戦突破!!」 で頑張ろう!(ぉ ↑個人戦は、全戦1回戦負け(^^;) > 参加される方は早めにエントリーしておいたほうが良いと思います。 > ちなみに私はエントリー済み(笑) 問題はこれだ……(笑) さて、いつエントリーに行こうかなぁ(^^;) ↑祝賀会まで新宿に出る予定と時間(暇)がないらしい(ぉ > でしたわ、ホント、ハイレベルな戦いは負けてもすっきりしますわ。 最近、こういった戦いをやってないなぁ(^^;) 連休(秋休み(笑))が終わった途端に会社でハードスケジュールの 強行軍(苦笑) やったぁ~今日もこれで帰れるぞぉ~と時計を見ると、次の日付に カウントダウン状態(^^;) これじゃ、どこのゲーセンもやってないって(笑) そういうわけじゃないですが、OFFが楽しみでしょうがない今日この頃(笑) ちなみに、土曜日は休みだったのですが収穫はなし(^^;) 日曜は一日仕事でもうダメ……(苦笑) > その時に思ったんですけど、バーチャロンが見ていて楽しいと思える要素 > の一つに「ライブモニター」の存在があるんですよね~。 バーチャロンのライブモニターを初めて見た時は、はっきり言って 衝撃的でした。 その迫力はこれが今目の前で対戦してる人の動きなのか?と言わん ばかりに驚いたのを覚えてます。 > ライブモニターでいろんな視点からリアルタイムに見れるって楽しいです > よ、ライブモニター見てるだけならタダだし(笑) そうそう、出来れば自分がプレイしている所をライブモニターで見て みたい(笑) ↑ビデオに撮らない限り不可能だって(^^;) でも、どんなに寒い戦いでもライブモニターで見ると、何故か見入っちゃう というか、引き込まれますね(笑) ホント、タダだし(大笑) > ライブモニターは大会をやった時にギャラリーが非常に楽しめる点にスゴ > ク貢献してるっス。 八王子の団体戦で、ライブモニターを用意して欲しかったと思ったのは 私だけではない筈(笑) ライブモニターがないと、試合状況が見れるのは1Pか2Pからの視点で 近くにいる人だけと限られてしまいますからね。 とりあえず、新宿の大会にエントリーする事を先に考えねば(^^;) MAP4167 速水 明