#74 Article 11849 Posted at 1996/09/29 19:38:39 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
週末のバーチャロン in 府中 先日買ったNS-1の運転練習を兼ねて、府中のセガワールドまで足を伸ばす(笑) そこで、偶然会社の後輩(テムジン使い)と会ったので、久しぶりに対戦。 接近戦に関しては、まだまだ詰めがあまいもののかなり上達していた。 結果は言わずもがな(笑) すると、それを見ていたギャラリーが、次から次へと乱入してくる(^^;) ほとんどがオールラウンド戦だったんですけど、結果的に私が接近戦に 持ち込んでそのまま斬り倒して終わりというパターンでした。 レベル的には八王子の方が高いかなぁ~と思いながらやってたんですが 7~8人目辺りから腕が……(^^;) 慣れないギア付のバイクで延々と休み無しで走ってきて、ゲーセンに 着いた時には握力が~と言っていた状態で、接近戦主体の対戦でやってたら 肩がこるわ、腕がだるくなってきて力が入らないわで、かなりシビアな 戦いをやってました(笑) 結局、疲れきってCPUライデンにやられてしまいましたが、対人とやって 負けたわけではないので勝手に一人で納得してました(笑) ちなみに、使用キャラは言わずもがなのフェイ・イェンです(笑) 私にフェイ・イェンを使わせたら、なかなか手強いですよ(クスクス) あと、腕の疲れが取れた時に、テムジンやバイパー2、ドルカスで CPU戦をやってたら、これまた乱入されまくりでぼろぼろでした(笑) ただ、ドルカスのメガスピンが面白い様に決まってたので、良い練習には なりました(ぉ とりあえず、今は慢心する事無くその試合試合を全力で戦い抜く!これを もっとうに励んでます。 MAP4167 速水 明