#74 Article 11458 Posted at 1996/09/10 04:39:48 by Dropmeet (MAP5381) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロン小隊戦結果報告 /11456
では、第一小隊の結果報告です(細部違っていたらごめんなさい)。 第一試合 先鋒はあっし。相手の先鋒はテムジン。わりとモンキーっぽい相手なので何 とか勝利するが相手中堅のフェイイェンに敗れる。 中堅は速水さん。撃ち合いでも優位に試合を進め、斬り合いで相手中堅を粉 砕。しかし相手大将のライデンにレーザーの直撃を食らい、その後もしゃがみ バズーカに悩まされ必死の反撃も及ばず敗れる。 大将は伯爵さん。SLCダイブを一発決め、バズーカで徐々に追い付かれつ つも勝利する。 第二試合 先鋒のベルグドル相手に全滅。 ナパームを有効に使う相手に先鋒のあっしは粉砕され、中堅の速水さんも接 近戦に持ち込むが起き上がりタックルで返されて距離を離される。大将の伯爵 さんも必殺のSLCダイブをかわされナパームの前に沈む。 大会は、店にあるすべてのちゃろん台(DX二組、VS四組)を使って行わ れました。予選は五ブロックに別れ、AブロックがVS台で第一試合を終了す るとDX台で第二試合が始まり、VS台ではBブロックの第一試合が始まると いう感じでスムーズに進行していました。さすが新宿。 決勝は各ブロックの優勝者同士でのリーグ戦という形のようでした。 なおその場には、あっしの師匠とそのお仲間、あとまろさんの話によるとゲ ンドウ似の後輩もいたそうです。 寝坊して試合開始直前に来た男 Dropmeet