#74 Article 11326 Posted at 1996/09/01 20:51:15 by 河合_純 (MAP2965) [VIRTUALON]
Subject: Re:*16 バーチャロンは面白いぞー!! /11149 ...... /11046 /9632
いや~皆さん頑張ってますね~あ、黙ってるのはネタ切れじゃござんせん。 実は私の頭の中のネタって旬ものがあるらしいのでそれまで待つんですね(笑) 取敢えず懐かしくコンVから V!V!!V!!!バイパー2!!! バーチャロン1,2,3 バイパー2出撃だ 大空切り裂く バーチャロイド 真っ赤な機体だ バーチャバイパー2 ホーミングレーザー,7Wayミサイル,S.L.C.ダイブ みたかバーチャな必殺の技 100人抜きで嵐を呼ぶぜ。 我等の我等のバーチャバイーパ2! そんでもって魔女っ子メグ。 ○ラ○ンなんて思ったら 大間違いよバーチャロイド 二つの胸のふくらみは 誰でも倒す証拠なの ハイパー化なんかはしなくても ライデン私にもう夢中 ハートのリングを浮かべたら バイパー2なんてイチコロよ バーチャフェイエンは バーチャフェイエンは あなたの懐に忍び込む シャランラ お次は怪物くん。 バ~イバイバイ バ~イバイバイ 愉快痛快バイパー2は バーチャロイドのプリンスだい フェイエンちゃんには弱いけど テムジンドルカスなんでも来い何でも来い エナジー集中 ピ~キピッキ ドカ~ン たちまちダイブで大勝利 あぁそのまんまやね、これ(笑) で、ハイカラさんなんて如何かな? もう噂は聞きましたか シッカリその目で確かめましたか びっくりするほど厚い装甲 びっくりするほど強いレーザー 話題独占,人気独占 重量級のバーチャロイド ライライライ ライデンさんが通る グランドボムを振りまきながら ライライライ ライデンさんが通る その手のバズーカ連射しながら こういうライデンは相手にしたくないです(笑) で、誰か待ってたかもしれないV3後編。 蒼い蒼い 蒼い閃光テムジン ダブルロックオン 命の剣 力と技がサターン回す ボムよソードよライフルよ 高いジャンプに身を任せ 素早いダッシュ乱れ撃ち 何はなくとも標準機 戦う兵器のバーチャロイドテムジン 緑,緑 緑の機体ベルグドル 頭でっかち ケチなライデン ナパーム噴射でサターン回る 肩のミサイル ホーミング 近い敵は苦手でも こっそりカゲで狙い撃ち いつかなりたい……ライデンに 戦う兵器のバーチャロイドベルグドル 迷彩塗装の オタクな機体アファームド 白兵専用 マッチョな野郎 腕のトンファーとサターンが回る 男の戦いお立ち台 銃とボムはムダな武器 命の拳撃ち放つ 敵は己の生きる様 戦う兵器のバーチャロイドアファームド 嫌いだ嫌いだ 最初の壁のドルカス 夜中の決闘 炎の鎧 メガトンハンマーとサターンを回す イヤな一撃 ファランクス 速い機体は避けきれず 遅い機体は逃げ切れず 一撃必殺ファイヤーボール 戦う兵器のバーチャロイドドルカス え~最後は私情有りまくりです(笑) 河合