#74 Article 11256 Posted at 1996/08/27 22:41:22 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*22 バーチャロンは面白いぞー!! /11249 ....... /11046 /9632
> 初めてベルグドル使っていきなりジグラットまでいく(^^; > なんかナパーム&ミサイルが超強力ですね。 そうそう、当たればベルグドルって気持ちいいぐらいに 勝ち進めますよね(笑)>他もそうだって(^^; 最初の壁はBBBかぁ~というのが最近の状況だったりして なかなか先に進めません(^^;) BBBを越えたら、ヤガランデは楽勝ジグラットまで行けるん ですけど、まだまだ詰めがあまいって感じでジグラットにやら れてます(笑) あとは、ドルカスでフェイ・イェン止まり(^^;) 自分がメインで使っている機体ながら、ダッシュされると流石に ドルカスじゃ捕捉できん(笑) 結局は、ハイパー化させて焼け石に水(^^;) 一番情けないのがアファームド(笑) 確実にヤガランデ出現(^^;) しかも、成す統べなく轟沈な毎日……。 ああ、なんでこんなにアファームドって使いにくいんだぁ~(大笑) 今さらながら、アファームド使いに脱帽状態(^^;) それ以外の機体は、1コインクリアまで出来る様になりました(笑) テムジンも、最初はヤガランデが出てきてたんですけど、最近は出なく なりつつあります(笑) しかも、フェイ・イェンで培ったダッシュ無しの技が結構ヤガランデ戦で 使えるので、ダッシュ無しでも十分勝てるレベルにはなってます(ぉ BBBも、ダッシュしてない(^^;) > テムジンでSSSがでました(^^) 2本設定のところだったんで > トータルタイムは結構いってましたが(^^; 2本制だと、フェイ・イェンとバイパー2の2機ですね>SSS 1本制だったら、バイパー2のみ。 それ以外は、SS止まりですね……って最近はタイムアタックすらやって いませんから、なんともいえませんが、タイムアタックをするそ!と意識して やってるよりタイムが良いので、何も考えずに最近は練習がてらにやってます > 対戦があんまりできない(;_;) 竜馬 諸般の事情により対戦はやってません(^^;) ……というより、やる気が起こる相手がいないらしい(笑) MAP4167 速水 明