#74 Article 11241 Posted at 1996/08/26 22:43:22 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*17 バーチャロンは面白いぞー!! /11199 ...... /11046 /9632
> わ、私はやらない……やらないぞ~~~っ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) > 絶~対にハマってしまうのが分かっているんだからっ!!(^^;) 大丈夫です(こればっか(^^;)) 無理強いはしません、ちょっと5円玉を見てもらえれば……ヲヒヲヒ(^^;) ほぉ~らバ~チャロンがやりたくなぁ~る、やりたくなぁ~る(笑) > 使うならクセの無いテムジンかな~?(おいおい(^^;ゞ) >(こういう事を書くから突っ込まれるのであろうな~(笑)) 会社の後輩指導にテムジンを使ったんですけど、慣れると使いやすい機体では ありますね。 接近戦も交えれば、あのソードの威力は病み付きになります(^^;) >>フェイ・イェンも一応ギャルってことにしません?(笑)ォィ > バ、バーチャロイドには性別もあったのか~!?(大笑) あの仕草で、野郎だったひにゃぁ……(^^;;; あっしは諦めて、フェイ・イェンで暴走します。ォィ(笑) ↑結局はそれしかないらしい(馬鹿) >>そういえば、バーチャロンに注ぎ込んでるせいで、 > ……つ~ことで、上記の理由により近寄りません。 正しい選択かもしれません(^^;) 気がつけば、最低3万は注ぎ込んでるので、今までの合計金額を考えると 洒落になっていません(笑) まさに「小銭たまれば大金になる」っす(^^;) > 大体コンシューマの方への投資が忙しくて金がありませんってば。(^^;ゞ とりあえず、年末までにはサターンをもう一台とPCFX購入を考えて るんですが……(^^;) ↑もちろんバーチャロンの為(笑) ↑FXは同級生2の為だとか、ギャルゲーの宝庫だとかいう理由で買おうと してい〔ます/ません(ウソ)〕 MAP4167 速水 明