#74 Article 11191 Posted at 1996/08/23 22:48:19 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*7 バーチャロンは面白いぞー!! /11160 ... /11046 /9632
>>終始ダッシュキャンセルでロックオンを外し、辻斬りトンファーを > これ無しでどうしろと;_; > 基本戦法じゃないですか~ いやぁ、男ならちょろちょろと動きまわらずに真正面から正々堂々と…(^^;) えっ、正面から行ったらフェイ・イェンの方が有利? いやぁ~、これは参りましたね(ちっ!ォィ(^^;)) 最近、こういうアファームドばっかりなので、なんとなく対処法方は見えて きてるんですけど、まだまだ完全に対処しきれてないので大変です(^^;) それに、ダッシュ攻撃の集中砲火が避けられなくて、無駄なダメージを 食らう事もしばしば……(苦笑) ↑ダッシュしないから当たってるという話しも(^^;) >>接近戦で、トンファーキャンセルしゃがみショットガン。 >> これってそんなに痛いもんなんですか?(゚゚; 軽量級には堪える一撃だったりします(笑) ショットガンをあまく見てはいけません、はっきり言って思っている以上に 殺傷能力はありますよ、至近距離であれを食らったらひとたまりもありません > 当たっても倒れないし、その後確実に反撃を喰らうので暴発するのが恐くて・・・ そりゃ、ガードしてるんで条件はしゃがみと同じですからダウンはしませんよ だからこそ質が悪かったりするんです。 通常だと1発でダウンするのに、全弾まともに受けちゃうのでダメージの量が 半端じゃないっす(^^;) >>何も考えずに、トンファー狙いで開幕から突っ込んで来て欲しい(笑) > ただ、当たる直前にジャンプキャンセルしてしまうけど(^^; その前に斬られない様に注意しましょう(笑) 突っ込んでくるアファームドに対して、回り込み斬りを決めてる人も いますから、不用意に"おはようトンファー"をやるのは得策じゃないかも(笑) これは、テムジンにも言える事です、ハイ(ぉ ちなみに、ライデンにも正面から突っ込んで斬り込みに行ってるのは私ぐらい かもしれません(^^;) MAP4167 速水 明