#74 Article 11134 Posted at 1996/08/20 23:39:08 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*12 バーチャロンは面白いぞー!! /11107 ..... /11046 /9632
> 八王子小隊戦の結果報告っす(試合形式は、デスマッチ一本勝負)。 第一話 まろさん現る!? 八王子駅前に待ち合わせをしていたら、背の高い見たことある ような人が歩いてくる……。 ↑私は、5mぐらい近づかないと人の顔も満足に見えない(^^;) な、なんでこんな所に(笑) 第二話 伯爵さん遅刻する!? 今回の首謀者にして、八王子のゲーセンが最近庭になってきている はずの彼が、いつまでたっても来ない……(^^;) ひょっとすると先に来てるのかと思いきや、やっぱり遅刻だった(笑) 第三話 戦場(ゲーセン)に到着! 既にちゃろんの周りは人だかりが出来ており、思ったより人数が 集まったらしい。 しかし、良く参加メンバーの顔ぶれをみてみると、地元(八王子)で かなり腕の立つメンバーが揃っていた…(^^;)"" 第四話 嵐の前の静けさ… 試合前にちゃろんの練習をやってる人達で混雑している為、まともな 練習ができなかった。 仕方がないので、ラストブロンクスのCPU戦をやって時間を潰す(ぉ 第五話 激戦!第一回戦!! 先鋒のDropmeetさんの操るドルカス、惜しくもライデンの前に沈む… 中堅の伯爵さんが、S.L.Cを決めて敵討ちをとるが、相手側の中堅 テムジンの前に、あえなく敗退。 とりあえず大将の私が、接近戦を絡めようとしたが無理だと断念。 不毛な撃ち合いの末、勝利(^^;) 続いて大将戦、相手はライデン。 相手がレーザーを撃った後に、近づいて斬り倒す……、とりあえず レーザーのエネルギーがチャージする約5秒間の賭け(^^;) その後はテムジンと同様に撃ち合いが続いた。 しかし、ホーミング性能の差で辛くも勝利!(ぉ 第六話 強敵同士の潰し合い 早い話、ご一行様のグループが3チーム出ていて、第一回戦から お互いの潰し合いがはじまる(^^;) 結果は、叫ぶライデンのチームが勝ったが、内容はDropmeetさんの 報告通り。 第七話 第二回戦・ドルカスに散る 意気揚々と、先鋒のバイパー2がS.L.Cを決める(笑) しかし、それ以後は相手の火力の前に沈む(^^;) 中堅のフェイ・イェンも、ジャンプしたいのにジャンプが出来ねぇ~ と心の中で叫びつつ、ダメージの受け過ぎで昇天(苦笑) 大将のドルカスも、相手のペースにのまれた形で終ってしまい、我が 部隊は全滅となりました(笑) 第八話 兵どもの夢の跡 2回戦で戦った相手は、なんと叫ぶライデンのお兄さん部隊を 打ち負かし、優勝してしまったという……(^^;) あ、相手が悪かった(笑) そういうわけで、楓街第74番小隊の戦いは終わりました……いえ、これから 始まったのです(笑) MAP4167 速水 明