#74 Article 11131 Posted at 1996/08/20 23:39:06 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*10 バーチャロンは面白いぞー!! /11102 .... /11046 /9632
> >皆さん接近戦が得意な方ばかりなのに「撃ち合い」に付き合って下さって >ありがとうございました。 なまじ接近戦馬鹿なだけに、疎かになっていた撃ち合いの練習の成果を 試してみたかったりしたので、こちらとしても有り難かったです(笑) ↑大会なんかになると、接近戦よりも撃ち合いがメインになってしまうので どうしても勝てなかったりするので、良い練習になりました。 >三次会(喫茶店でダベリ)への移動の際、さがみさんを置いていったみたいで >どうもすいませんでした。(本当に申し訳ないッス) 一応、幹事という事だったのですが、相変わらずその場しのぎの成り行き 任せだった為に、メンバーの確認もちゃんとせずに移動してしまい、本当に 申し訳ありませんでした。 これに気を悪くせずに、次回があればまた参加して下さい。 >速見さん、さがみさん「神風バイパー2」と呼んで頂きましてありがとう >ございました(それが一番うれしかったみたいだ)。これで、あたしにも いやぁ、ふっと見たらS.L.Cで突っ込んで勝負を決めてたので おおっ!という感じで「か、神風バイパー2(笑)」と……(^^;) >称号がついたかな?(笑)。次回までには速見さんに「神風アタック」を >当てられるように特訓しておきます(もはや勝敗よりも重要になってるようだ)。 いつでもその挑戦、受けてたちましょう!(ぉ ふふふふふ、私にS.L.Cを決められるのは一体いつの日か?(笑) ↑とか言いつつ、CPUのバイパー2に決められたらしい(^^;) MAP4167 速水 明 # 次会のOFFは、上野かも?(ぉ