#74 Article 11102 Posted at 1996/08/18 07:23:53 by GYUU (MAP6449) [VIRTUALON]
Subject: Re:*9 バーチャロンは面白いぞー!! /11101 .... /11046 /9632
ちゃろんOFF参加の皆様、お疲れ様でした。 今回は伯爵さんと、さがみさんのふたりのバイパー使いと対戦出来て 良かったです。(伯爵さん夜勤明けの所、お疲れ様でした) 前回、対戦できなかったDropmeetさんとも対戦出来て良かったッス。 皆さん接近戦が得意な方ばかりなのに「撃ち合い」に付き合って下さって ありがとうございました。 三次会(喫茶店でダベリ)への移動の際、さがみさんを置いていったみたいで どうもすいませんでした。(本当に申し訳ないッス) 三次会では最近苦労している「VERY HARD」筐体に関してのアドバイス ありがとうございました。>伯爵さん、速見さん、Dropmeetさん あと、スーパーロボットを使ったバーチャロンの話しは面白かったですね。 私はやっぱり「マジンガーZ」がいいかな? (ジェットスクランダーがないと飛べないとか?) 四次会のゼニスでのバーチャロン替え歌カラオケ大会は楽しかったですね。 しかし、バルバスバウ、ベルグドルが多かったなーハマってたし。 一番のヒットは「逃げてるだろバルバスバウ(だったかな?)」でしたね。 その後に歌った「うえぴー」の歌でフェイエンの歌作れそうだなと思ったり しました。あと「せらむん」の歌かな? 防人さんの「時事ネタ」と「チャチャネタ」の替え歌は最高に笑わせて頂き ました。またの機会を楽しみにしています。 今回も人がいっぱいで楽しかったですね。また次回もよろしくお願いします。 速見さん、さがみさん「神風バイパー2」と呼んで頂きましてありがとう ございました(それが一番うれしかったみたいだ)。これで、あたしにも 称号がついたかな?(笑)。次回までには速見さんに「神風アタック」を 当てられるように特訓しておきます(もはや勝敗よりも重要になってるようだ)。 どうも長文になって申し訳ないッス! GYUU(MAP6449)