#74 Article 11112 Posted at 1996/08/19 22:37:53 by TEN (MAP5704) [PSSTZERO2]
Subject: Re: Re: PS版ストゼロ2 /11006 /10991
どうも、綾さんはじめまして、TENです。
帰郷していたので遅いレスになってしまいました。どうもすみません。
> 2) 元ステージ、水溜りに何も写ってません・・・。
> 3) BGMがアレンジ版のみでオリジナルは入ってないみたい。
> 4) スパコンKO時の画面の効果で、点描(??)が流れるやつが見あたらない。
4はびっくり!気付かなかった。すごい観察力ですね(^^)。私はスパコンフィ
ニッシュはほとんどしない(できない(^^:))ので言われても解らない始末です。
2は雑誌(どれかは失念)で開発者がばらしていましたが、もう一つばらし
ていて、ケンステージで飛竜が動かないそーです。
他の女性キャラは動いてるのにこの差はいったい、、。男だからか!!(^^)。
^^^^
>私の場合、ゲームがどうこうというよりも、家であのクサいBGMのOPをじっく
>り見られればそれでいいやっていう感じでPS版を買ったんで、あの取り込み画像の
>OPを見せられた日にゃあ・・・(泣)しかもアレンジのBGMが軽くてあまり好み
私もあのクサイ(^^)OPが好きだったんで右に同じです。
>ゃいました。ローズに分身なんかされちゃうと派手にウェイトがかかっちゃったりも
>するPS版ですが、読み込み速度が前作に比べ格段に向上しているのでストレスなく
>遊べる出来だと私は思います。
この辺は素直に賞賛しています。サターン版ではどうかな?。
PS.PS版、決して不出来ではないが、とりあえず次のスターグラディ
エーターに期待大っす。
ではでは MAP5704 TEN