#74 Article 11090 Posted at 1996/08/17 01:51:26 by 玉吉 (MAP5754) [VIRTUALON]
Subject: Re:*4 バーチャロンは面白いぞー!! /11073 ... /11046 /9632
>あれっ?メインのアファームド(でしたっけ?)が無いのは、省いてるだけ? いえ、テムジンをクリアした直後に調子に乗ってクリアしました(^^; そういや書いてなかったかなぁ・・・ >おかげで、バイパー2なんかの軽量級でダッシュをすると、自分でも >あまりの速さにびっくりしてたり(笑) いや~ 移動速度に不満があるわけで無く、際限無く弾をバラ撒いて 多く当てれば勝ち、と言う戦い方になり勝ちなので・・・ 自分だけかも知れませんが(^^; たぶん重量級メインの人がアファームドを初めてやった場合、弾切れが 異様に速いのにイラ付くことでしょう。それと同じ事です >BBBは、ハンドビットよりも、Fマインをばら撒くことに専念した方が >良いかもしれません。 と言うわけで、最後の砦 BBB もクリアし全キャラ制覇完了!(^^)v (テムジン→アファームド→ライデン→V2→フェイ・イェン→ベルグドル→ドルカス→ BBB) Fマインって8個までしか撃てなかったのか・・・知らなかった(笑) 結局、一番労力と時間と金が掛かったのがアファームドでした(当然か) 次いでベルグドルかな・・・こいつは重量級の戦い方に慣れる為の練習機だったので ベルグドルが終わってからドルカス・BBB となし崩しにクリア出来ました しかし、実は3機ともヤガランテ経由だったので、お世辞にも使いこなしてるとは 言えないらしいT_T 結局メイン・サブ共に変わらず、予備はライデンかドルカスかな? 速水さんを見習って何か自分も練習しようかと思って、ドルカスの片手に 挑戦したら割と良い感じです ヤガランテも片手で撃破出来ます。ファイアーボールに感謝 ギャラリー受けは良かったんですが、何の練習にもなってない事に気付いて 3回で止めた模様(笑) 玉吉拝