#74 Article 10937 Posted at 1996/08/03 01:01:38 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*51 バーチャロンは面白いぞー!! /10926 .............. /9676 /9632
>祝☆EX-S達成!!今こそお前は真のきんぐおぶはーと!!! ゔ~ん、2本設定の所だったらバイパー2でも、SSSが出せる 様になりましたが、まだまだ伯爵さんにはかないませんね(笑) ↑そういう割りには何故かバイパー2で勝てたりするのは一体…(^^;) >と、いうわけでバイパー2によるランクEX-S達成でし。 今の所、フェイ・イェンとバイパー2でSSSが出せる程度です。 論理的にはフェイ・イェンでもEX-Sは叩き出せるので、狙えないことも ないんですけど、ダッシュをしない体質になってしまったので、全然 タイムの短縮に繋がっていません(^^;) 最近じゃ、ダッシュするタイミングが分からなくなってきたらしい(笑) >あぁ、思えば長かった(笑)しかし、惜しむべきは、浮かれててタイムをよく見なかった >事かなぁ(大笑)2本設定で2分台だったと思うんですが(記憶曖昧) 戦績をメモに残す様になってから、紙と鉛筆は必需品になっているので 自己ベストを出した時も、ちゃんと忘れないうちに書き残してるので なかなか重宝しています。 >やはし、タイムアタックは2、3本設定の方が簡単なようです。 これは、過去のアーティクルを見れば言わずもがな(ぉ >とか思っていたのに、何故か接近戦にシフト(笑)とりあえず、ガードキャンセルを >多めに使ってみました。←今日は調子よく出た やはり、接近戦はガードキャンセルの時代になってきましたね。 ちょっと前までは、ジャンプキャンセルの嵐でしたから、それを思えば レベルも上がってきてるんですね(笑) ↑これで、また手合わせする時の楽しみが増える(ぉ >最近、攻撃一辺倒のバイパー2から脱出しつつある。このまま、うまく攻撃と防御を >使いこなせるようになれば、"閃光の伯爵"は近いかもしれない(笑) あっしも、接近戦馬鹿からオールラウンダーになりつつあるので そろそろ「辻斬り」という称号を返上しようかと……(^^;) ちょっと華麗に美しくが、えらく物騒な呼び方なんで(笑) >某所のバーチャロン団体戦、エントリーしたいが、メンバーがいない(涙) 募ってみれば? ↑あっしは都合さえ付けばいつでも良いですぜ(笑) MAP4167 速水 明