#74 Article 10834 Posted at 1996/07/25 23:20:54 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*46 バーチャロンは面白いぞー!! /10794 ............. /9676 /9632
> 「バーチャロンやれやれ教」教祖の速水さんこんにちは(笑) 教祖じゃないぞぉ~(笑) ただ、面白いから薦めてるだけだぞぉ~(ぉ! せめて"師範代"ぐらいにまけといて(^^;) > 硬派に「バーチャロンな人」なフリをしつつ、いつのまにか > 「みんなぁときめいてるぅ~?な人」にもなってたんですね(笑)。 いやぁ、伝説のお立ち台斬りあった二人のV.Rは永遠に幸せなライバルに なれるという、ときめきバーチャロンとまで言われてるらしいので多分間違 ってはいないと思います。ヲヒヲヒ(^^;) >> ↑これは慣れるまで、片方のレバーでやる事をお薦めします。 > あ、片方のレバーでもできたんですね(^^;)。知らなかったです(笑)。 とりあえず、出ている本やビデオは全部持ってますから、それを読んで ますからね。 流石にゲーセンのコンパネには書いてません(^^;) > う~ん、こればっかりは本当に練習しなきゃだめっすね。 > とりあえず基本操作ができなきゃどうにもならないので(^^;)、 冗談抜きに、バーチャロンは練習第一なゲームです。 途中で投げやりになりがちですが、壁さえ乗り越えたらあとはいろいろ 楽しめます。 > この辺から精進していきますです(^^;)。 > …って、ハッ! いつのまにか「やれやれ教」に勧誘されている! 素直になった方が楽ですぜ、アニキ(笑) >> どうせだったら、ぱぷてぃますさんもフェイ・イェン使えばいいのに(笑) > 最初からフェイちゃん使うと人生踏み外しそうなんで だぁ~いじょうぶ、あの攻撃や移動の仕草にもうめろめろでし(^^;) そうなれば、あとは愛の力で何とでもなります、ハイ(笑) >> フェイ・イェンを使う事に慣れるまでがたまんないですよ(謎) >> ^^^^^^^^ > ……ふ、深い(笑) そう、バーチャロンは奥が深いんです(笑) MAP4167 速水 明