#74 Article 10794 Posted at 1996/07/24 20:35:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [VIRTUALON]
Subject: Re:*45 バーチャロンは面白いぞー!! /10764 ............. /9676 /9632
「バーチャロンやれやれ教」教祖の速水さんこんにちは(笑) > 根性、根性!(ぉ > 何事も努力が大切だよね(c)菅原祥っちゃん(笑) 硬派に「バーチャロンな人」なフリをしつつ、いつのまにか 「みんなぁときめいてるぅ~?な人」にもなってたんですね(笑)。 でも ウォーウォーくりんちゃんは僕のもの(爆) >> あの「ダッシュ」と「急停止」がどうも出来ないっす(^^;)。 > それこそ慣れとか練習量がものをいうんですが、簡単に説明すると ↓↓ > ↑これは慣れるまで、片方のレバーでやる事をお薦めします。 あ、片方のレバーでもできたんですね(^^;)。知らなかったです(笑)。 う~ん、こればっかりは本当に練習しなきゃだめっすね。 とりあえず基本操作ができなきゃどうにもならないので(^^;)、 この辺から精進していきますです(^^;)。 …って、ハッ! いつのまにか「やれやれ教」に勧誘されている! し、しまった!(笑) > どうせだったら、ぱぷてぃますさんもフェイ・イェン使えばいいのに(笑) 最初からフェイちゃん使うと人生踏み外しそうなんで 今は遠慮しておきます(笑)。たぶん、きっと、だ、大丈夫(笑)。 > フェイ・イェンを使う事に慣れるまでがたまんないですよ(謎) > ^^^^^^^^ ……ふ、深い(笑) とりあえずステージ上がるよう(ォ、頑張ります(笑) ぱぷてぃます(MAP4244) ☆バーチャロン素人、今日の名セリフ☆ 「ジャンプキャンセル?なんじゃそれ」(笑) 回答:着地ギリギリでオリコン発動させて 待ちナッシュの懐に入ること(ぉ 格闘はストシリーズ以外全然わかんなぁ~いっ(^^;)