#74 Article 10783 Posted at 1996/07/23 20:56:59 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*42 バーチャロンは面白いぞー!! /10772 ............ /9676 /9632
>ごめんくらはい~(笑) さぁさぁ、立ち話もなんですから奥の方までどうぞどうぞ(笑) >以前、フェイ・イェンでプレイして、バルバスバウやヤガランデに、 >倒されては最初からやり直しの繰り返しで長々とプレイしたあとに >テムジンを使ったら、感覚が戻らなくて焦ったことがあります。 フェイ・イェン以外に、バイパー2やバル・バス・バウを使ってるんですけど 相変わらず操作パターンはフェイ・イェンのままです(笑) おかげで、ダッシュ攻撃でいつも泣いてます>当たらない(^^;) とりあえず、複数の機体を扱うならば、それなりの切り替えが出来ないと 扱うのは難しいですね。 >今のところ、他の3D格闘ゲームの女性キャラよりもフェイ・イェンが >好きです。等身大のレプリカがあったら抱いて寝たいくらいです。 >(熱い夏はひんやりして気持ちが良い、ってな感じで。) 等身大と言う事は、身長が15~6mと言う事ですよ(^^;) 抱いて寝るというより、鉄の壁にへばりついて寝るって感じが強い 様な…(笑) ひんやりして気持ち良いかもしれませんが、下手な所で寝ると ぷちっっと潰されそうなスリルを味わえるかも(ぉ >> 都内であれば、ここのボードのメンバーと対戦も可能ですよ。 >>私の住んでいるところは北陸地方のとある県で、首都圏までは特急、 そうだったんですか、ほとんどの方が関東一円周辺だったので ちょっと書いてみたんですけど、流石に遠いですね(^^;) >一度は大勢の人が対戦しているところに行ってみたいです。 もし、こちらへ出てくるような事があれば、お手合わせ願いたい ものです(笑) MAP4167 速水 明