#74 Article 10657 Posted at 1996/07/18 04:13:13 by Nei (MAP2659) [NIGHTS]
Subject: Re:*19 NiGHTS /10641 ...... /10445 /10435
ここにはめったにお邪魔した事はないんですが、たった今、両4面とも終わったんで 嬉しくって書き込みに来ちゃいました。(^_^) ミーハーな事に、発売日に買って来てしまいました。(^_^ゞ でも、コントローラーとのセットは売り切れてて、 しばらくはふつーのコントローラーでやってました。(^_^;) でもやっぱ十字キーじゃ手は痛いし、うまくループ出来ないし。 で、11日の夜にやっとマルコンを手に入れて苦節(?)1週間。 わたしが、ゲームのエンディングを、買ってからこんなに早く見たのって 初めての事でして…。もーうれしくって。 これもひとえにメイプルの書き込みが参考に出来たからで、皆さんのおかげですぅ。 4面だけはBランクですが、1~3面は今のところ全部Cなんで、 せめてオールBランクめざして頑張ろうと思ってます。 あと残ってるのは、もりだくさんのイベントでいかに遊ぶかですね。 まだ面をクリアするのに精一杯で遊んでる余裕なんて皆無なもので…。(^_^ゞ 万人むけに簡単につくってあるのだろうという事はなんとなくわかるんですが それでも、わたしみたいなへたっぴいでもクリア出来るというのは嬉しいです。 (…ファミコンのスーパーマリオで1面3秒で死んでたもんなぁ(;_;)) ここの書き込みを見ていて一つ気付いたのですが、例えば 「エリオット2面のボス」って言っても、時により違うのでは? うちはエリオット2面ではクロウズの時とパフィーの時がありました。 各面のボスって一定していませんよね。(ちなみにわたしはクラリス先行) うちはクラリス1面がギルウィングでエリオット1面がパフィーでしたが、 会社で他の人がやってるのを見たら、この逆でした。 リアラなんかいちばん最後のエリオット3面で出て来て、弱くて拍子抜け したんですが、会社ではクラリス2面で出て来ているし…。 やっぱ最初に選んだキャラに関係あるのかしら?コースのランキングとか? いま、わたしの会社では密かにマシンの壁紙にナイツが流行ってます。(^^;) 公園のが評判いいみたい。 とりあえず、もうしばらくは はまっていられそうです。 コストパフォーマンス良いぞ、うん。(笑) Nei