#74 Article 10565 Posted at 1996/07/11 00:19:42 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*32 バーチャロンは面白いぞー!! /10541 .......... /9676 /9632
>発動!!八王子!?S.L.Cダイブ!!! >また、性懲りもなく八王子に遊びに行きました(笑) おやおや、来られてたんですか?(ぉ 私も行こうと思ったんですけど、方角が逆なのと雨が朝から降っていて 歩きだった為に断念しました(笑) ↑それでも、駅の近くには行ったらしい(^^ゞ >今回は運良くライデン様御一行と接触でき、非常に充実した対戦ができました。 彼らご一行様は、八王子でも指折りの強さを誇っていますから、なかなか 勝てるような相手ではないです。 でも、彼らと戦った後は勝手も負けても清々しさが残って、とっても 楽しい気分に浸れるので、時々思い出したように行ってます(笑) >(しかし、肝心のライデンとは戦っていない(笑)) 叫ぶ方は、最近じゃ滅多に乱入してきません。 この前運良く?乱入された時は1本取り返したものの、惨敗に終って いました(^^ゞ >奇跡的に、バイパー2、テムジン、アファームド、フェイ・イェンと連勝 奇跡的でも、彼らに勝てたら立派なもんです。 もし、このメンバーと互角に張り合えるようになったら、自信を持って 良いと思いますよ。 なんてったって、バーチャロン大会でも上位に行ってる人達だし、別の 意味でも有名な人達ですから(笑) >その後に入ってきた女性のフェイ・イェンにて玉砕(いや、左→右がね(笑)) 彼女のフェイ・イェンは、最近戦う度に強くなってるんですけど……(^^;) 初めて対戦した頃なんて、ガードはおろかジャンプキャンセルすら出来てない 状況だったのに、練習すればどんどん強くなっていってますね。 ↑あのメンバーの中にいたら、必然的に強くなるという話しも(笑) >とりあえず、例によってミサイルが暴発したので相手の銃撃を受ける。 >「おぉ、律儀な人だぁ」...あんたらもな(ニヤリ) 彼らは、こういう律義な人と戦うのが好きらしいです(笑) 回を重ねると、律義なバイパー2の人ということで、顔を覚えられる でしょう(ぉ そうなると、お遊びが出来るようになるので、さらに対戦が楽しくなる事 うけ合いでぃす。 ↑私はまだそこまで行ってない(^^;) >暴発するたびに「ごめーんッ!!」と、叫ぶし(笑)...どうせ2回斬られれば終わるのに(笑) 袈裟斬りにしてダウンしたと同時に「キャッ!」とか叫ばれた日にゃ……(^^;) ↑もちろん、女性のフェイ・イェンです。 これって、普通の対戦よりもプレッシャーというか罪悪感があってなんとも やりにくい戦いだったりします(^^;)>単に慣れてないだけ(笑) >たまたま、一人で遊んでいると、世にも貴重な「連コインダッシュモンキーテムジン」 大きいゲーセンではなかなか遭遇しませんが、小さなゲーセンではまだまだ 猛威を振るってますよ。 私も、CPU戦で技の研究をしている時に良く乱入されてます。 タイムアタックをしている時などは、ほとんど鬼神状態なので、上手い人 以外は乱入してきませんね(笑) ↑あとは彼女連れで乱入してくる命知らずの兄ちゃんとか(^^;) > 僕からS.L.Cダイブを取ってしまったら、後には何も残りません(笑) 伯爵(空) 私から接近戦を取ったら何にも残りません(大笑) MAP4167 速水 明