#74 Article 10352 Posted at 1996/07/01 21:54:34 by 速水 明 (MAP4167) [VRON.OFF]
Subject: Re:*4 ちゃろんOFF帰還報告 /10329 ... /10308 /10301
> んでLiveの帰りに新宿のかにスポでバーチャロンをやりました。 あのぉ~、何時ごろに来てました?>カニスポ 私達は7時過ぎから9時ぐらいまでカニスポの2階にいたんですけど(^^;) ひょっとすると、知らない間に合流してたかもしれませんね(笑) そこで、とにかく接近戦にこだわっていたフェイ・イェン使いがいたら それは私だったかもしれません(笑) > やはり自機を全レンジで有効に運用しないときついかなと感じました。 ↑わかってるんだけど、出来てない(^^;) ついつい接近戦の方に力が入っちゃてて、気がつけばこんな事に……(笑) 接近戦オンリーで勝ち抜いていても、撃ち合いの乱入者が現れたら、高確率 で負けてます(^^;) > 最初接近戦でもハイパー化したとたん射撃に切り替えるフェイ・イェンとか > 油断してて負けましたんで。 ハイパー化したフェイ・イェンこそ接近戦の鬼と化すのにもったいない(^^;) ↑タダでさえ速いソードがもっと速くなって、バイパー2並みになる(ぉ しかも攻撃力もアップして始末が悪い(笑)ォィ > 頑張ってバイパー2オールラウンダーを目指したいと思います。(が そういうわけで、ひょっとすると戦ってるかもしれません(^^;) ↑バイパー2と戦った記憶(記録)あり(笑) > それほどじゃないですがトリガーの引きすぎで何日も人差し指の関節が > 痛かったことがあります。まぁ皆さん程々に(^^;) 左手の人差し指には、トリガータコが立派に出来ています(笑) ↑しかも左だけ(^^;) 如何に接近戦で左を多用しているかがわかるかと思います(^^ゞ > 注*健康のためバーチャロンは控えましょう・・・(ってJTかッ) 私の場合、洒落になってません(大笑) MAP4167 速水 明