#74 Article 10353 Posted at 1996/07/01 21:54:34 by 速水 明 (MAP4167) [VRON.OFF]
Subject: Re: Re: ちゃろんOFF帰還報告 /10335 /10301
> アファームド使いの私にとってOFF会での対戦は普段出来ない至近距離での >攻防が楽しめるので充実した一日になりました。 一番凄かったアファームド使い(笑) 前回会った時から約半月足らずで、MAROさんさえも手を焼くほどに(ぉ いやはや皆さん頑張ってる証拠ですね(^^) 今度会う時はもっと上手くなってる事でしょう、そうなると私も楽しみな反面 おちおちしてられませんね(笑) > それにしても速水さんには歯が立たない、やはり接近戦で強くなるには >ガード&ガードキャンセルを覚えないとまずいかな。 いやぁ、それでもアファームドのトンファーを食らってやられてましたから タイミングの問題だけだと思います。 あとは、ガードとガードキャンセルですか、それを使いこなせば猪突猛進型 アファームドも夢じゃないです(笑)そうなると、私もヤバイかも(^^; それと、辻斬りトンファー(ダッシュキャンセルを折り混ぜながらすれ違い ざまに立ちトンファーを当てる)をマスターすれば、更に強くなると思い ますよ、そういう使い方をしてる人が実際にいたので、参考までに(ぉ これは、思い出した時にでも練習してみて下さい。 (これをマスターされたら更に戦いが厳しくなるな(^^;)) >このままだと一発が強力だけどガードが苦手な羽山くんになってしまう。 よしっ!バーチャロンな紗南ちゃんを目指すぞ!(なんじゃそりゃ(^^;)) MAP4167 速水 明