#74 Article 10316 Posted at 1996/06/30 23:35:01 by 空の伯爵 (MAP5685) [VIRTUALON]
Subject: Re:*24 バーチャロンは面白いぞー!! /10315 ........ /9676 /9632
本日のバーチャロン
再戦!!八王子!?フェイ・イェン対バイパー2!!!
と、いうわけで、八王子の速水さんの主戦場のゲーセンに行ってきました。
到着して難無く速水さんを発見、ぼちぼち対戦する...が...
「前よか随分動きがいい!!」と、いうか何というか...捕捉しづらい!!
回り込みが発動しない!!こまった!!手がつけらんねー(笑)
でも、速水さんが手負いだったせいもあって何回か勝ちましたが...要・修業ですわ☆
↑左手、お大事に...
で、八王子のバーチャロイド搭乗者で、印象に残ったのが「何故かV-MAXに当たりやすい」
と、いうこと。一日で片手で足りないほどV-MAXを当てたのは初めてかもしれない。
あとは...今日は強い人達は来なかったので残念無念。
でも、接近戦オンリーのライデンは...ショルダータックルぅ(笑)
うーん、普段からフェイ・イェン相手に"2回斬れば勝ち"な戦いをしているので
集中力が持続しなかったか?
・ ソフトバンクのバーチャロン本
今日、八王子にて購入(笑)帰宅後、さっそく読む。最初の数ページで大爆笑。
"プレイ時はプレイヤーシートに誰も座っていない事を確認して座り(以下略)"
...誰かいるのに座れるのか?(お子様用か)誰かやってみてくれぇ(笑)
・ 八王子の濃い本屋
入って暫くして「たしかに濃いが、立川のアノ本屋ほどのインパクトは無いな」とか
思ったとか思わないとか。金の無い時に限って探し物が出てきてしまうのはなんとも。
・ 今日の怪現象
ジグラッドの極太レーザー直撃を受けたにもかかわらず勝利したフェイ・イェン。
その機体は何故か半透明だったという...一体、フェイ・イェンの身に何が?
速水さん、お疲れさまでした & 左手お大事に 伯爵(空)