#74 Article 10283 Posted at 1996/06/29 02:06:12 by MARO (MAP5863) [MMB]
Subject: Re: MMB情報! /10240
> まろん > 本名:加藤花恵 > 主なコスプレ:ハニー(F.V)サラ(V.F)セイントテール > さくら(サクラ大戦)・・不知火舞 まろん・・・最近、多いような気がしますね、こんな名前、というかキャラ クタの名前ていうか、芸名というか。 ハンドルネームになってる「MARO」(マロ)ってあだ名なんです。 中学時代によくからかわれました、「まろん」、「まろん」、つって。 あっ、関係ない話だ。 こういう個人的で関係ない話はおいといて。 本題、 東京おもちゃショーにいったおり、セガのキャラクタおもちゃの方のブース でミニライブをやっていたんですが、その時の人が、サラ -> セイントテール とコスプレしていて、そのあとにはセガのゲームのブース近辺でハニーのカッ コをしていたから、この人が件の「まろん」Chanではなかろうかと思いまして。 今日買ってきたセガサターンマガジンでも、おもちゃショーでイベントに出 ていたと書いてあったのでまちがいないかな。 一人だったから違うかも? 本には写真も載っていましたが、おもちゃショーで見た人がウロ覚えだった ので、確認できません。 アイドル系はまったくウトイので間違ったらすみません。 MARO(MAP5863)