#74 Article 10202 Posted at 1996/06/26 21:01:52 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*19 バーチャロンは面白いぞー!! /10182 ...... /9676 /9632
>>いやぁ、あの強引な半間お立ち台での斬り合いや、回り込みの応酬には >まさか、あの小さい建物(?)の上で戦えるとは思いませんでした☆ あれはちょっと……(^^;) 無理があり過ぎって感じっすよ(笑) 一歩も動けず、ジャンプキャンセルしただけでも落ちるというとんでもない お立ち台(^^;) やっぱり、そこそこの広さがないとやりにくいかもしれない。 (面白いんだけどね(^^;)) >ぼちぼち、いい勝負ができるようになってきたので、次が楽しみです。クックック ちょっと最近妙な技を覚えたらしいので、少しニヤリとしています(謎) >今度、八王子に誘ってみましょうか?(←ちょっと本気) あ゛はははははは……(汗) とりあえず、ノーコメント(^^;) >>あれは結構痛いので、撃つ時は必殺技の名前を叫んで下さい(笑) >やはし「独裁ミサイル」でしょうか? でも、その独裁ミサイルの後に情熱のケーキカットが飛んでくるので 気をつけて下さいね(クスクス^^;) >最近は接近戦でも、ほぼ時間一杯です。お互いに回避能力が高い機体だから... >あとは、判断ミスした方の負けです。 回避もしてたけど、ガードリバーサルを多用してたので、決着が早かった らしい(^^;) 判断ミスもあるけど、ほとんど判断というよりも実力差で負ける事が最近 多いです。 もっと修行を積まねば…… >>ジャンプキャンセルだと思うんですけど、やけに対空時間が長い様な >ジャンプキャンセルはフェイ・イェンの左斬りの隙に充分降りられるんですけど そういうことでしたか、結構強いバイパー2使いの人達って、ジャンプ キャンセルをするタイミングが早かったような気がしてたので、長いなぁ と思ったわけです。 >降りると...右が...ざっくぅって(笑) 左の後の右はお約束と言う事で(^^;) >あと、空中で回り込んだりするので、遅めです。 >そのままフェイ・イェンの正面に降りるのは、ちょっとリスクが大きすぎます。 正面に着地する相手に、立ちハートビームの零距離射撃をしたくて うずうずする事もしばしば……(^^;) でも、接近戦で戦ってるからそんな卑怯な事はしない!(ぉ そういうわけで、現在はいろんなコンビネーション技を研究中っす(^^;) MAP4167 速水 明