#74 Article 10191 Posted at 1996/06/26 19:56:07 by KAW (MAP6245) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /10097 /9632
すみません、かなり昔の過去レスになってしまいました KAW >その人がよきライバルと......... かなり負け越しましたので、ジグラッドを抜けられない自分としては とりあえず、同じレヴェルに立つというのが目標です >ここ2日ほどバーチャロンやってないので禁断症状が... ここ三日ほどやっていないです自分も禁断症状が... まるで、一種のヤクみたいですね。 >相手側に聞こえる位の声量で謝ってしまえば問題ナシ。 すみません、そんな度胸はよくない方です。 >どうも、バーチャロンによって、このボードに居着くようになったMAROです 自分は速見さんと、MARO講師の書き込みによって バ-チャロンにはまりました > ライデンのレーザーをかわして、斬るのにも使えますよ。 なにか、光景を想像すると凄そうですね とても、自分にはできそうもない......... >後ろで見ていた女の子達には異様に見えたでしょう 全然、気がつかなかったです。自分はコンティニュ-する際は とりあえず、右斜め後ろとヴァ-サスシティの筐体が開いてるのを 確認しただけですので..見ていた人がいたとは露にも思わなかったです >対戦成績では私の勝ちでしたので いつか、きっときっと勝ちたいです >ゲーセンで初めて夢中になれたゲームです。 自分もそうです、本当に夢中になれたゲ-ムはこれが初めてです > やっぱメイプラー同士の戦いだったのね・・・ 戦っているときは、全然思いもよらなかったです ただ、「ををう、斬り合いに突き合ってくれる人がいるなんてスゴイ」 と思いながらやっていました。 >やりはじめて1ヶ月でやっとライデンまでたどり着けました(^^) 自分も、だいたい同じレベルです目指すは、速見御大とMARO講師ですね やっと休みになったので出撃です KAW