#74 Article 10245 Posted at 1996/06/27 22:41:19 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /10191 /10097 /9632
> すみません、かなり昔の過去レスになってしまいました KAW 気にせずどんどん行きましょう!ヲヒヲヒ(^^;) わからない事なんかあったら、遠慮なく! > >ここ2日ほどバーチャロンやってないので禁断症状が... > ここ三日ほどやっていないです自分も禁断症状が... 疲労と二日酔いで寝込んでた時、夢にまで出てきてうなされてたので 一日や二日程度なら、禁断症状は出てないです。 ↑すでに終っているという話しも(^^;) > まるで、一種のヤクみたいですね。 げ、幻覚作用まで出てるのかも(^^;) せめて「睡眠学習」と言う事にしておいてください(汗^^;) > >どうも、バーチャロンによって、このボードに居着くようになったMAROです > 自分は速見さんと、MARO講師の書き込みによって 最初はときメモネタで騒いでた様な気がしたんだけど、気がついたら バーチャロンネタを爆発させた張本人だったり(^^;)>わし 気がつけば、10000Artを越えてるし、最近じゃバーチャロンを始めました という人達も増えて、ある意味よい結果が出たのかなぁ~と思ってみたり(^^ゞ > > ライデンのレーザーをかわして、斬るのにも使えますよ。 > なにか、光景を想像すると凄そうですね > とても、自分にはできそうもない......... 練習次第では出来る様になりますって、もっと自分を信じましょう!(^^) 結局は練習と対戦の場数を踏んで、自分の戦闘スタイルを確立させてからの 話しになっちゃいますが、そこまで上達していればやってやれない事はない です。 最初は思う様にいかなくて、苛々したりするかもしれませんが、長い目で見て 最後まで諦めずに頑張って下さい。 > 確認しただけですので..見ていた人がいたとは露にも思わなかったです 最近は、ギャラリーの視線を感じると、曲芸まがいのことをやったりして 遊んでます(笑) ↑最近のCPU戦は真面目にやってないらしい(^^;) > >対戦成績では私の勝ちでしたので > いつか、きっときっと勝ちたいです もし、週末のオフに来れるようでしたら、来てみてはいかがでしょう? 結構メイプルの中ではやり込んでいる人達も来るので、直にアドバイスや 技を目にする事が出来ると思います。 あと、大道芸も……(笑) > >ゲーセンで初めて夢中になれたゲームです。 > 自分もそうです、本当に夢中になれたゲ-ムはこれが初めてです ハマったゲームは数あれど、バーチャロンほどのめり込んだのはないですね。 これ以外だったらサムスピシリーズぐらいです。 それに、確実にエンディングまで行けるゲームと言ったら、このバーチャロン だけしかありませんから(^^ゞ > >やりはじめて1ヶ月でやっとライデンまでたどり着けました(^^) > 自分も、だいたい同じレベルです目指すは、速見御大とMARO講師ですね 御大って……そんなご無体な(ヲヒヲヒ(^^;)) とりあえず、私のレベルはメイプル内での話しであって、普通のゲーセン レベルで話せば、そんなに強くないです。 辛うじて、新宿の激戦地でも渡り合えるかどうかって所ですし、未だに バーチャロン大会では初戦敗退というレベルですから…(苦笑) MAP4167 速水 明