#74 Article 10117 Posted at 1996/06/25 00:04:40 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /10100 /10097 /9632
> こんにちは、いつもバ-チャロンの書き込みを楽しく読ませてもらっているKAW > というものです。 どうも、バーチャロンによって、このボードに居着くようになったMAROです。 > テムジンのしゃがみ移動攻撃や2段斬りの練習をしていたら ををぉ、テムジンっスか!? 私もテムジン使いなので、よろしくお願いします。 > そして、最後の決着は突きの暴発ライフルでジャンプキャンセルした相手に > 当たってしまいました。 > ライフルって真上にもホ-ミングするのですね (T_T) そんなにホーミングするんですか? 接近戦は基本的にソードなんで知らなかったです。 弾切れ暴発のボムは時々やりますが、こちらも結構凶悪です。 > テムジンのしゃがみ斬りは2段斬りと相手が右にいたときのみ有効なのでしょうか?. ライデンのレーザーをかわして、斬るのにも使えますよ。 立ちソードで相手のレーザーを誘って、しゃがみソードで斬った時の快感が たまらないです、故にしゃがみソードに失敗してライデンレーザーの直撃をよ く喰らうっス(笑) でも、成功した時の相手の驚愕の声が聞こえた時は心の中でガッツポーズを とっています。 しゃがみソードはタイミングにかなりの幅があるので、通常ソードをキャン セルするタイミングをいろいろ変える事をお勧めします。 あと、回り込み攻撃のキャンセルにもしゃがみソードが使えるのでお試し下 さい。 それでは、MARO(MAP5863)でした。