#35 Article 4967 Posted at 1992/08/12 16:35:43 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: Re: 昨日の「らんま1/2」放映分は・・・ /4945 /4937
> 「かすみさんは現在フリー」とはいかに? >夏のこたつさん (笑) 眠っているので起こさないで下さい。ただしフーリエ解析とローラン展開を完全に わかりやすく教えていただければ話は別です(笑) 誰かがチェックを入れると思ったけど、やはりアクセスと書き込みの多いきららさん でしたか。これはですね、現在ハンドルで「天道 かすみ」が空いているので #35 の 人達をちょっとばかり刺激してみようとの意図です。実はいつび~どらさんがあわてて 戻るかが楽しみだったりする(笑) コミケですが、COBAS さんがなんか宣伝してますね。 みんな一見冷静を装っているけど、当日には絶対行くのではなかろうか。 それともるーみっく街道にあるので、わざわざチェックの必要もないか?(^_^) > まもなく「冬の風鈴」になるそうです(^_^;;;;; わははは、以前ちょっと書いた「冬のうちわ」よりいいかな?(^_^) みんなのリクエストがあればハンドルを避暑モードにしてもいいよ。(爆笑) 本当にやろうかな。ウケ狙いで。でもROMのうちは意味ないし。 ところで早乙女さんて去年の夏コミに出てた「T.PROJECT」の人かな? るーみっく同人誌でちょくちょく聞く「早乙女 はるか」さんは全然違う人だよね。 MAP2513 春のさんま(笑)←でもヘッダーが・・・(^_^;;)