#35 Article 4945 Posted at 1992/08/11 02:42:03 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 昨日の「らんま1/2」放映分は・・・ /4937

スレッド関係
返信元・元スレッド #35/4937 — 「昨日の「らんま1/2」放映分は・・・」 1992/08/10 23:11:54 · 早乙女 · MAP3058
昨日の放映分は「黄金の茶器、五重塔の決戦」・・・という事で、東京地区よりも2 週間ばかり遅れての放映になりますね。(^_^;) 来週が五寸釘君の話ですから・・・ ・・・で、何故かアニメにはよく大文字家の話が出てくるな。(笑) かれこれ、3~4話はやってるような気がしないでもない。(^_^;) ・・・と、すでに忘れ去られてるような話題は、ここらへんで止めましょう。(^^;) しかし、オープニングは、もう最終回まで変わらないのだろうか? 終…
     現在 #35/4945 — 「Re: 昨日の「らんま1/2」放映分は・・・ /4937」 1992/08/11 02:42:03 · きらら · MAP2939
         返信先 #35/4967 — 「Re: Re: 昨日の「らんま1/2」放映分は・・・ /4945 /4937」 1992/08/12 16:35:43 · 夏のこたつ · MAP2513
> 「かすみさんは現在フリー」とはいかに? >夏のこたつさん (笑) 眠っているので起こさないで下さい。ただしフーリエ解析とローラン展開を完全に わかりやすく教えていただければ話は別です(笑) 誰かがチェックを入れると思ったけど、やはりアクセスと書き込みの多いきららさん でしたか。これはですね、現在ハンドルで「天道 かすみ」が空いているので #35 の 人達をちょっとばかり刺激してみようとの意図です。実はいつび~どらさんがあわてて 戻る…
スレッド全体を見やすく表示
>しかし、オープニングは、もう最終回まで変わらないのだろうか?
>終盤の展開にあわせて、もういちど変えてほしいですね。

あのオープニングはあんまり好きじゃないんですけどね。(^_^;) でも、もう変わ

るわけないでしょうしね。 あんまり歌が好きになれませんでした。絵は良かったと

思うんですけどね。

>あかねちゃんあっての「らんま1/2」ですから。            ランマクンハ ドーシタ?(^^;)

あはは。最近の私とおんなじじゃないですか。(笑) やっぱり見所はあかねちゃ

んでしょう。(ぉぃぉぃ)

> 実は、明日の8月11日、私の誕生日なんです。

そうなんですか。早乙女さん、お誕生日おめでとうございます。(^_^)

>きららさん、はじめまして!

こちらこそ! よろしくお願いしますねっ☆。

>            「あかねの許嫁」            (^^;)オイ!

これはどっかでペンネームを使われている方も見かけたような。(何で見たっけか

なぁ? 忘れちゃった。記憶違いかもしれませんが。) もしかして同一人物じゃあ

ないですよね。

>・・・石、投げちゃヤですよ(自爆)

そんなことはしませんって。(くすくす)

>どちらにしても、魅力的な事には変わりないという事でしょーか。(^^;)

そういうことですね。やっぱりらんま1/2のアイドルでしょう。

>とりあえず、根本さんからあかねちゃんを強奪する事を考えます。(苦笑)

こういう書き方をすると根本さんに負けてしまいますよ。(クスクス) 「とりあえず、

私の元に居るってことを認めましたね。」とか言われてしまいますよ。

だから私は根本さんに渡るのを「阻止」しましょうって書いたんですね。(笑)

> 大抵のフォーマットのグラフィックは遜色なく見れますね。68は。(^_^)

特に98で描いたCGならね。(苦笑) その逆は絶対に無理なんですが。

>しかし、らんま1/2LD41(仮称)と、発売が重なったりしたら・・・辛いな。

そこでLDを買うのがらんまファンでしょう。(笑)

>こんぴーたー・・・(^^;) もしや、ロ○イン読んでません?(笑)

以前はちゃんと買って読んでました。最近は読ませてもらうだけですが。定期購読

している雑誌は、テクノ○リスと、アニメ誌、テレカ情報誌などです。

> おお! 実は、Ysシリーズのファンでもあったりします。

ファルコムのゲームは好きです。も少しで暇になる(私の身分って?(笑))から

英雄伝説2でも買おうかな。

>私のモンです。                       (オイ!(^^;))

あちゃあ。(^_^;) また一人手ごわい方が現れましたね。んじゃあ、あかねちゃん

のCG攻撃でも今週中にします。(笑)

>らんま1/2はいちばん好きな作品だし・・・ 高橋先生の作品ならたいてい読んで
>ますので。 「めぞん一刻」なんかはLD24枚組も購入してたりします。(笑)

頼もしいですね~。私もるーみっく全般が好きなんですが、LDの完全版シリーズ

までは持ってません。今度出たら買いたいんですけどね。もう一回だけだしてくれな

いかなぁ。

> みかかと戦争してでも、書き込みに来るつもりですので、よろしく!(^o^)

ですが、くれぐれもお気を付け下さいね。(と言いつつ、そんな事していたら未読

で大変だと思ってしまう。(^_^;))

>成長したなぁ。(自爆!) 原作では、そういった印象は無いんですが。

そそ、形も大きさも。確か80㎝程度だとか。(自爆)

>・・・1度、あかねちゃんのお料理講座でもやってもらいたい。

多分再現不可能でしょう。(^_^;) でも、あかねちゃんは料理くらいできなくった

っていいんです。そう思う私。

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

「かすみさんは現在フリー」とはいかに? >夏のこたつさん (笑)