#35 Article 4945 Posted at 1992/08/11 02:42:03 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 昨日の「らんま1/2」放映分は・・・ /4937
>しかし、オープニングは、もう最終回まで変わらないのだろうか? >終盤の展開にあわせて、もういちど変えてほしいですね。 あのオープニングはあんまり好きじゃないんですけどね。(^_^;) でも、もう変わ るわけないでしょうしね。 あんまり歌が好きになれませんでした。絵は良かったと 思うんですけどね。 >あかねちゃんあっての「らんま1/2」ですから。 ランマクンハ ドーシタ?(^^;) あはは。最近の私とおんなじじゃないですか。(笑) やっぱり見所はあかねちゃ んでしょう。(ぉぃぉぃ) > 実は、明日の8月11日、私の誕生日なんです。 そうなんですか。早乙女さん、お誕生日おめでとうございます。(^_^) >きららさん、はじめまして! こちらこそ! よろしくお願いしますねっ☆。 > 「あかねの許嫁」 (^^;)オイ! これはどっかでペンネームを使われている方も見かけたような。(何で見たっけか なぁ? 忘れちゃった。記憶違いかもしれませんが。) もしかして同一人物じゃあ ないですよね。 >・・・石、投げちゃヤですよ(自爆) そんなことはしませんって。(くすくす) >どちらにしても、魅力的な事には変わりないという事でしょーか。(^^;) そういうことですね。やっぱりらんま1/2のアイドルでしょう。 >とりあえず、根本さんからあかねちゃんを強奪する事を考えます。(苦笑) こういう書き方をすると根本さんに負けてしまいますよ。(クスクス) 「とりあえず、 私の元に居るってことを認めましたね。」とか言われてしまいますよ。 だから私は根本さんに渡るのを「阻止」しましょうって書いたんですね。(笑) > 大抵のフォーマットのグラフィックは遜色なく見れますね。68は。(^_^) 特に98で描いたCGならね。(苦笑) その逆は絶対に無理なんですが。 >しかし、らんま1/2LD41(仮称)と、発売が重なったりしたら・・・辛いな。 そこでLDを買うのがらんまファンでしょう。(笑) >こんぴーたー・・・(^^;) もしや、ロ○イン読んでません?(笑) 以前はちゃんと買って読んでました。最近は読ませてもらうだけですが。定期購読 している雑誌は、テクノ○リスと、アニメ誌、テレカ情報誌などです。 > おお! 実は、Ysシリーズのファンでもあったりします。 ファルコムのゲームは好きです。も少しで暇になる(私の身分って?(笑))から 英雄伝説2でも買おうかな。 >私のモンです。 (オイ!(^^;)) あちゃあ。(^_^;) また一人手ごわい方が現れましたね。んじゃあ、あかねちゃん のCG攻撃でも今週中にします。(笑) >らんま1/2はいちばん好きな作品だし・・・ 高橋先生の作品ならたいてい読んで >ますので。 「めぞん一刻」なんかはLD24枚組も購入してたりします。(笑) 頼もしいですね~。私もるーみっく全般が好きなんですが、LDの完全版シリーズ までは持ってません。今度出たら買いたいんですけどね。もう一回だけだしてくれな いかなぁ。 > みかかと戦争してでも、書き込みに来るつもりですので、よろしく!(^o^) ですが、くれぐれもお気を付け下さいね。(と言いつつ、そんな事していたら未読 で大変だと思ってしまう。(^_^;)) >成長したなぁ。(自爆!) 原作では、そういった印象は無いんですが。 そそ、形も大きさも。確か80㎝程度だとか。(自爆) >・・・1度、あかねちゃんのお料理講座でもやってもらいたい。 多分再現不可能でしょう。(^_^;) でも、あかねちゃんは料理くらいできなくった っていいんです。そう思う私。 MAP2939 きらら ☆彡 Post Script 「かすみさんは現在フリー」とはいかに? >夏のこたつさん (笑)