#35 Article 4855 Posted at 1992/08/08 04:41:01 by きらら (MAP2939) []
Subject: ちょっと長いRES(^_^;)
> なんか、職場の怪しい人間のうち1人がコミケに行く模様である。私はいかに >してばれないように行動するか、思案中である。 私もガッコの先輩とかに会いそうなんで、こんぴーたーのとこには行きたいし、買 いたいんですけど行けないかも知れません。当日は買い出しの方面でも分担しません か? >コミケに行く方 > 唯一、まっとうな相手がいないのは小太刀ですが、今回の劇場版でも忘れ去られた > ように本編でも黙って忘れられることでしょう。(^_^;) 私の場合、小太刀だけは言わないお約束だと思ってましたが、ちょっぴり可愛そう かな。 > 実は手元に、先日アップしたML1の.mag版と、勢いで描いてしまったあかね > ちゃんと乱馬くんの『仲良しさんねぇ』((C)かすみさん)って感じの.magが > あったりするのですが・・・・ くっ、下さぁい☆。お礼はコミケ前に寝崑崙のあかねちゃんということで。 > とはいうものの、みなさんのご期待とは裏腹に(爆笑)、まっとうなCGですので > ご期待にはそえませんが・・・・(^_^;) その「ご期待とは裏腹」っていうのはなんじゃぁ!! (笑) >行ったはいいけど、蛍なんてそっちのけで全然かけ離れたことばかりしたりして<^^; そんなあやしい集まりなら私も行きたい。(をひ) >へ?一体どのように読み間違えたのやら<^^;; あははははのは。(^_^;) 私もだめね。(^_^;) >いやいや、台所で1から手取り足取り教えればいいんじゃないんですか? それもいいですね。ああ、なんて楽しそうなんだぁ。でも、その後ってーのが。 変なもんの見すぎですよ。(爆笑) > どもども。しげたです。既に追い付こうなんぞという考えは放棄してたりし >ます(^_^;)。 そんなことおっしゃらずに。(^_^;) (300行アーティクル書いとるもんが何を 言うとる。(^_^;)) > 今度は何のおまけがつくのであろう(^_^;)。 またしょーもない、いや奇抜なおまけが付くんだろうなぁ。(^_^;) > Mapletown Network でいらっしゃりたい方は何方でも歓迎しますよ(^^)。 根本さんちOFFとか。(をひをひ。ごめんなさーい。) >>なんなら、4*5の20枚組、640*500ドットでもいいぞぉ! > 本気でやっていいのか?(^^;) 困りますですぅ。(^_^;) ぺけろくの中古を安価で譲って下さればかまいませんけ ど。(笑) >う゛~む、コミケの後のオフですか?私は別に構いませんけど<^^; > それはちょっと困ったりしてねぇ・・・ 車で行くもので(^^;)。 うーむ。どうしましょう。やるんでしたら私デフォルトでお願いしますが、適当に 決めて下さい。私はよく分かりませんので。 > とはいっても、オートパイロットにするには恐い状態(^^;)。 > 何時止るか分からん(^^;)。 私もオートログインまでです。一応本体の近くにはいますから。 > その内「らんま」なんて関係無くなって「パフェOFF」になってしまうの >ではないだろうか・・・と? 内心私はそこのところを危惧しておるぞ(^^;)。 それはないですよ。話せば当然話題に上る訳ですし。 > まだLDが出ると決まった訳ではないでしょうに(でも来年には必ず出るだ >ろうな。意外とキ○ィが倒産してしまったりしたら・・・こりは恐ひ(^^;))。 出るんでしょう、多分。そしたらLD50も出してくれないかな。無理してでも買 いますけど、現状じゃ物がないですね~。今ならそんな無理しなくても買えるのにな ぁ。 > 無いですねぇ・・・ > 一時期結構見かけたのですが・・・ 何処に行ってしまったのであろうか? > 海でも渡ったか?(^^;) ぺけろくは何処へ? 売ってくれぇ。 > RESは昨晩アップしたけど・・・ と言う訳で、納得した? 私は2枚の内1枚アップの予定です。理由はアップしたときにドキュメント付けま すのでお読み下さい。 > 頬を胸に読み違えたのだろう?(え? 違うの?(^^;)) いやぁ。(^_^;) それくらいならまだかわいいですよ。(自爆) > ハッキリ言って#35連中には習慣性を持つ麻薬見たいな長編です(^^;)。 > そろそろ私には禁断症状が現われました・・・(ぶるぶる・・・) それほど今回の作品はある意味において成功したっていうことですよね。ああっ、 朝から行って3回見れば良かった。(ぉぃぉぃ) > そうなると発表できなくなるが・・・ ML1の16枚組はぺけろくで見るとおいしいんですが、98で手ごろにみるには MAGが一番いいと思います。ぺけろくなら98で作ったデータはどんなフォーマッ トでも何の遜色もなく見られていいですよね。 > ご飯が無くなってしまうと生きてゆけない・・・ >10月以降は、ま、居るでしょうね(^^;)。 > そんな訳で、みんなこそ逃げるなよぉ(クスクス)。 私はいますよぉ。(え? いらないって? (^_^;) ) でも、みんながいなくなっちゃったら、少なくともROMに落ちる(ボードがなくな ってしまうような事にでもなれば#65&#32のみ)とは思いますけど。 > ま、冗談抜きで、あと数年は続いて欲しいものです(^^)。 > そうすればチャンスはある!!(^^) そういう期待もありますね。せめてOVAは出るんじゃないですか。(うる星みた いに不発はいやですけど(^_^;)。) > ・・・ふ、不安が頭を過る・・・ そのくらいで負けてては根本さんらしくないなぁ。(笑) > キャラクターに好意を持っている者の陥る末路:初期段階(^^;) > そのうち妄想が高じて・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 妄想が高じて? (笑) 第一段階みきわめクリアってとこでしょう。 > そりゃ勿論!!(若気のいたりでした・・・(^^;)) > みんなノッていたからなぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) すっぴんのラムちゃんいーな、いーな、見たいなぁ。(自爆) > コレが一番合っているかもしれません(^^;)。 私も楽しい。(嬉しい(?) (^_^;) ) > 冬コミ対策で既に死んでいたりして(^^;)。 > それにしても、冬コミかぁ・・・ どうなることやら・・・(ーー;) このLDのせいで冬コミの新刊落ちましたってのはナシですよ。(くすくす) > みんなグラマーなところにあかねだけ貧相だったら・・・ > それでも良いよぉ!! あかねらしいじゃありませんか!!(^^) やーっ、あかねちゃんかぁいそうだもん。(笑) 私はあれですごく良かったと思 いますよん。 > そろそろ永眠させちゃろか!!(^^;) いや、起こして差し上げましょう。(でも、院の方はがんばってくださいね。) >私の周囲(私を含む)には、人間サイズのコスチュームならば制作が得意なのは多い >ですから、その節はぜひご用命ください。(^_^) コスチュームはともかく着せる相手が欲しい今日この頃。(^_^;) > こんなに楽しめたのは 2939[きらら ]さんのおかげですってば… いや、とんでもないです、はい☆。また今度集まりたいですね。(何を企んどる) > 本当のユーザーさんって今回の人数じゃぁきかないんじゃない? 来られなかった方はけっこういらっしゃいます。本当に残念でした。この中の数人 の方とはコミケでお会いできるかも知れませんが、そうなるといいと思ってます。 > まわりも気にしていなかったようですよ? > > 2055[まる ]さん 718[ゆりっぺ ]さん このお2人は強力ですから。(ごめんなさい>まるさん&ゆりっぺさん(^_^;)) > 私のように 週3回ほどくる人は? ここでの行動次第かも知れません。自爆でもすれば一気に昇格でしょう。(笑) > そういえば 前回の私の書き込みって 4696番じゃぁなぁぁい? うん、おめでとう☆>オリエント急行さん >その次にどうして行くかは個人にかかっているでしょう。 とりあえずCGは描き続けるつもりです。描きたいCGのネタは相当あるし。(煩 悩じゃないですぅ。(笑)) 暇がないのが難点ですけど、順次描いていきます。 (でも、今までのペースだと1月2枚ペースとかになるかな。なんて遅いヤツなんだ ろう(^_^;)) > それに、アニメ「らんま1/2」はまだ終わってないでしょう? 終わる前か >ら落ち込んでいてどうするのかな? そうですよね。終わってしまう前からどうこう言ったって不快にさせてしまうだけ みたですからね。下手なCG活動でも続けますか。(^_^;) >料理の下手なお嫁さんでしょうか?(笑)(あかねファンの皆さん、冗談よ!(^^;)) 料理の下手な女の子はあかねちゃん以外は許しません。(笑) いや、可愛い娘以 外かな。 > きゃあ! きららさんの煩悩!(笑) (己がいっても説得力ないわ(^^;)) (^_^;) 何をどう勘違いしたんだか、真相は己のみぞ知るって・・・。(自爆) > しっかしまぁ、私のイメージというものが決定づけられたoffではあった。 喫茶店での自爆はすごかったですから。あの時まではそういうイメージ全然なかっ たのに。 > 認めたくなければ認めなくてもいいし、受け止めたくなければ目をそむけたってい > いと私は思います。 現実から目を反らすのは良くないと思うので、私は現実を受けとめた上でその後の ことを考えます。ま、することは大体お分かりでしょうが。(なに書いてんだろ。) ただ、ずっと続いて欲しいという気持ちにうそ偽りはなく、これはBDのラムちゃ んの気持ちに通じるところがあるかな。人はある意味で保守的なところがあるみたい ですから。(ルシャトリエの原理?(笑)) >むしろその方が、何年かたったとき、過去を振りかえってみて、 >いい思い出になっているかもしれません。 そうかも知れませんね。こんなにハマれた(これからもハマっていくであろう)作 品はこれが始めてですから。確かにうる星、めぞんも大好きですが、その時はまわり で一緒にハマってた人とかいなかったから。) 要するにメイプル&バイトがいい意 味で大きく関係してます。何しろるーみっくファンに出会ったのは高3の時が始めて でしたから。 > 一応仕切ってるのはMbさんですから・・・(まだゆーか) 確かにそういう感じは受けますが、真相はいかに? (笑) > 私にとってはまさにあの格好がそれだったのです(笑) でも、銀☆猫さんの真面目さが表れていて良かったんじゃないでしょうか。でも、 CG活動してる銀☆猫さんを考えると、う゛ーん。 > フフフ・・・実は以前ご要望のあった元絵のコピー > OFFの時に持ってきていたのですがチャンスがなくて・・・ そんなおいしいものを持っていたなんて、残念。(^_^;) コミケの時にどーです? > ま コミケが終ってからですね あとMbさん次第・・・ > 技術的なことはおんぶしてますから 期待してますので、Mbさんをせっついてください。(笑) > ここだけ読むと、なんか危険な会話だ(爆笑)。 だぁーっ、まるさんったらなんて引用するんですかぁ。これじゃあ誤解を受けるじ ゃないですか。(^_^;) > だぁかぁらぁ~、ちょっと前のアーティクルにかいときましたからぁ(笑) 読ませて頂きました。納得ぅ。 > Mapleにいるからには、ML1にも染まりましょう(^^)。 窮八なもんですから。(^_^;) >しかし、これができたら見ることのできる人間のなんと限られたM >L1となるのであろうか。やっぱりまずいような気もする・・・ これぞPCMバシバシの98じゃ再現できねーだろ*DXですね。(^_^;) もともとまともに再現しようなんて思ってないのに。(^_^;)でも、Ysはよかった。 > うっぷ、パフェOFFはちと遠慮させて頂きます。どーもやっぱ苦手だわ。 冗談ですよ。みんなのノリによってはとは思いましたが、そう毎回やってもバカみ たいだし。(^_^;) > もっとヤバかったりして(@_@)。 そのとーり。(自爆) (^_^;) > そおいうのは、お暇な学生さんをメインにしたほうがいいでしょう。 私、CGを20枚程度貯めてます。教習所にも通ってますし。(^_^;) でも、えっ ちなCG少なくて残念。(ぉぃぉぃ) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script まるさん、お誕生日おめでとうございます。