#35 Article 4868 Posted at 1992/08/08 18:19:22 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 歓迎、どーもどーも(^_^)(^_^) /4847
>等身大のあかねちゃんが発売された日には、購入する事でしょう。オイオイ(^^;)
>しかし、ちと、置き場所に困るかもしれませんね。(苦笑)
きっと、等身大あかねちゃん人形の為に家はともかく、離れを作る奴が出て
くるに違いない!!(え? 私・・・? かすみさんも出れば家くらい建てて
しまったりして・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)))
>LD41枚組、約25万前後の価格になりますね。
ふ・・・ 愛があればお金なんて・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))
しかし、こうして改めて見ると「らんま」って結構放映したのね(^^)。
あ、もしかして最初のメジャーシリーズと「熱闘編」別々に出したりしたら
面白いなぁ(意味無し(^^;))。
>根元さん、はじめまして!
はい! 根本 剛志(MAP1144)です(^^;)。
~~
>どうやら、今回の劇場版は良かったようですね。(まだ観てない(^^;))
正直今回の作品は絶対に『お薦め!』作品です!!
あぁ! これがまともな時間で上映されたらどんなに良かったことか!!
ビデオのコスト考える前に作品の質の方を考えろ!! > キ○ィ!!
>ルーミック伝統のナンバー4989??? 四苦八苦ですか?
五代裕作くんの受験ナンバー(笑)。
>え゛、ちょっとかな? あれ。
>かなり取り乱してたけど・・・「つけものぉぉぉぉぉぉ!」って。(^_^;)
ちょっとです(^^;)。 アレが乱馬だったら・・・ どうでしょう?(クスクス)
取り乱すレベルではないと思いますがぁ(笑)。
>「SX-WINDOW上で動くあかねちゃん」
あは! SX窓の未沙でデータを作ろうかな・・・ と(^^;)。
アレなら常時揺れていても邪魔にならない・・・ (ヲヒヲヒ…(^^;))
根本 剛志(MAP1144)