#35 Article 4847 Posted at 1992/08/08 01:22:11 by 早乙女 (MAP3058) []
Subject: 歓迎、どーもどーも(^_^)(^_^)
しかし、凄い数の書き込みです。(爆笑) 某商用ネットの、フリーボードを見ているかのようです。(^_^;) さて、どこからResをしたらいいのやら、ちと迷いますね。(笑) >いやいや、台所で1から手取り足取り教えればいいんじゃないんですか? >(ここのシチュエーションを書こうと思ったが、どう考えてもその後煩悩に走ってし >まうのでやめました<^^;) どなたが書いたのかわからなくなってしまいましたが、ぜひ、そこんとこのシチュエ ーションを知りたいです。(^^;)ウププ #4806 Mr.Mさん Mr.Mさん、はじめまして! 人間サイズのコスチューム・・・ウププ(^^;) 等身大のあかねちゃんが発売された日には、購入する事でしょう。オイオイ(^^;) しかし、ちと、置き場所に困るかもしれませんね。(苦笑) #4807 オリエント急行さん オリエント急行さん、はじめまして! さて、らんま1/2のLDは発売されるのでしょうか? ちょっと計算してみたのですが(発売されるとしたら)LD41枚組、約25万前後の 価格になりますね。 発売されたら・・・多分購入すると思います。 (ファンの哀しい性なのかもしんない。(^^;)) #4808 TWISTORさん TWISTORさん、はじめまして! アニメ版「らんま1/2」の放映終了は残念ですね。 漠然と、原作の終了までは続かないだろうとは考えていましたが・・・ なんらかの形 で、アニメ化は続くんではないかと思っていますが、それに期待したいと思います。 あと、TWISTORさんが「なまで見たかった・・・」と言われる劇場版・・・(^^;) #4815 まちばりあかねさん まちばりあかねさん、はじめまして! ハンドルの件ですが、「早乙女」はともかくとしても、某商用ネットでたまに使ってい るハンドル(サブハンドルみたいなもんです)を、ここのボードで使ったら、確実に、 お怒りを受ける事になるであろうと思われます。 とくに、あかねちゃんのファンが多いここのボードでは・・・(^^;)(^^;) あ、自分も、#35目的にIDを取得した輩です。 最初は、ちょっと覗く程度でゲストアクセスをしてみたつもりだったのですが、#35 を覗いた途端、気が変わり(笑)帰りついでにIDを取得したのでした。(爆笑) そう、何も恐くない、恐くないんだよォ。 恐いのはみかかだけなんだよぉ。ってな 感じで。(笑) ・・・みかかだけは真面目に恐いですけどね。深夜でも、約20秒で ¥10という高さですから。(^^;) >岐阜からのアクセス・・・・もしやび~どらさんのお知り合いですか?(^_^;) び~どらさんって言うから、誰かな?と思ってたんですが、B・DRAGONさんの 事だったんですね。いやァ、日本も狭いけど、通信の世界も狭い。(笑) ちなみに、び~どらさんが GOLD CATs NET に書かれたMSGでここのNETの名前 を知り、BBS電話帳でアクセス番号を調べたのでした。(^_^)(^_^) #4817 根元 剛志さん 根元さん、はじめまして! どうやら、今回の劇場版は良かったようですね。(まだ観てない(^^;)) 昨年の「寝崑崙」は観に行きましたが、後半の展開(RPG的なノリを狙ったのだと思 いますが)がいまいちでしたね。(^^;) ルーミック伝統のナンバー4989??? 四苦八苦ですか? > 残念ながら桃麿はあかねの作った料理を食していない・・・ > その意味からキリンくんは偉大である!! > ちょっと取り乱してはいたけど・・・(^^;) え゛、ちょっとかな? あれ。 かなり取り乱してたけど・・・「つけものぉぉぉぉぉぉ!」って。(^_^;) #4824 まるさん まるさん、はじめまして! 煩悩うずまくボード・・・(爆笑) いやいや(^^;)、自分の求めていたモノが、まさしく、このボードにあります!(笑) ただひとつの問題が・・・みかかちゃんでしょうか。(^_^;) > ん~~~~~、ここで終ったららんま放映終了とあいまって、自然収束して >しまうのでは?負けるな!#35の煩悩集団よ!(笑) TVシリーズは終了しても、ネタが尽きる事はないでしょう。(笑) あかねちゃんの胸がデカい!と言われる(笑)劇場版ネタもある事だし、アニメ化は、 なんらかの形で、まだまだ続くんではないかと思われますし。 #4823 銀☆猫さん 銀☆猫さん、はじめまして! あれ? Resできるネタがない・・・(^_^;)アハハ ・・・それはともかく、よろしくです。(^_^) #4828 B・DRAGONさん おひさしぶりです・・・と言ったほうがいいのでしょうか?(爆笑) 先に書いた通り、ここのNETを知ったきっかけは、B・DRAGONさんが書かれた (Mbさんのらんま放映終了に関する転載MSG)MSGにあったりします。(笑) それはともかく、よろしくです。(^_^) #4831 おりゅんさん おりゅんさん、はじめまして! コミケ・・・数年前に、名古屋・鶴舞でのコミケに行った事がある程度です。 最近は行った事がないのですが、らんまネタの同人誌は、やはり多いですか? (や○いもあったりして・・・(^^;)(苦笑)) >どわははははは(爆笑)でも、あの娘は可愛いと思う<^^;;; ↑同上です。・・・ア○スのソフトちうと、ラ○ス3なんか・・・(以下省略) >どうせなら、「かすみさんと乱・・・」(をぃをぃをぃをぃ) TVシリーズで、そんな話ありませんでしたっけ? しかし、あぶないパターンですな。(苦笑) と、#4833までのResでしたが、これで・・・(^_^;) なんか、はじめまして! コール連発で、営業活動みたいなResになってしまったよーな。(^_^;) あ、それと、どなたかが、「SX-WINDOW上で動くあかねちゃん」とか書いて いたような気がしましたが(読み間違えかもしれない。)、何の事でしょう? 詳しく教えてもらえませんか? それでは、このへんで・・・ by 早乙女(MAP3058)