#35 Article 4869 Posted at 1992/08/08 18:20:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*12 通常れす /4864 ..... /4811 /4807
>私酒は飲めません(超弱い)。 私は強くはありませんが呑むことは呑めますが・・・ でも、酔っても記憶を無くすほどではないし、酒呑んで吐いたのは10代の 頃に一度だけ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 数度「うる星」好きの奴と呑んだらもう出 てくる言葉は全てアニメ「うる星」の台詞(^^;)。 ハッキリ言って異様でした でしょうね(笑)。 >そんなわけで、私は「タバコは吸わない」「酒も飲まない」「博打は >しない」という大変安上がりでおとくな独身男性です。 あっ!「女遊び」が無い(ヲヒヲヒ…(^^;))。 (わ~~~っ!!(^^;) 冗談だからねまるさん!!(^^;;;;;;;;)) >どなたかいかがでしょうか?(オイオイ) そういう事はサロンで書いたほうが宜しいでしょう(笑)。 そのうち9番グループに『求婚ボード』が出来たりして!!(爆笑!☆) >それに塀は壊されるは、勝手に入り込まれるは、ほんとたまらんぜよ。 そういう時代にそういうことしていました(^^;)。 ガキの行動に理屈は通用しない(^^;)。 >元のプロットはほんとはどんな話をイメージして書いたのか大変興味が >あります。 私が考えたのは『「うる星」級の意味の無い馬鹿騒ぎ話』でしたが・・・ ま、アニメの方はアレで良いかも知れないけど・・・(^^;) >来週は・・やっぱり期待できないか。 いや、来週は結構期待できると踏んでいる根本であった。 女らんまの化石化の動きのタメが結構ハマっていたからなぁ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)