#35 Article 4824 Posted at 1992/08/07 06:40:30 by まる (MAP2055) [RES]
Subject: Re:*4 通常れす /4822 ... /4811 /4807
> 徐々に熱帯低気圧に変わりつつありますが、8月16日に新たな台風が上陸する >と予測されてます(^^;)。 ん~~~~~、ここで終ったららんま放映終了とあいまって、自然収束して しまうのでは?負けるな!#35の煩悩集団よ!(笑) >>ふっふっふ~何度も経験しましょうよぉ(笑) > じゃあ、また今度しましょうね。(笑) 受けて立ちますよん。 ここだけ読むと、なんか危険な会話だ(爆笑)。 >> なあるほど、こりがハンドル名の由来でしか。 > ホントにそうなんですか? 別にそうは思いませんけど。(単に私がろくなことを だぁかぁらぁ~、ちょっと前のアーティクルにかいときましたからぁ(笑) 私がなんで、あんな牛丼の大将にならにゃあかんのじゃぁ~ 「牛丼、味噌汁、御新香・・・」 > ML1はちょっと辛いです。せめてPICかMAGがいいですぅ。 Mapleにいるからには、ML1にも染まりましょう(^^)。 >知り合いの原画マンのところにAMIGAを借りに行ってきます。(データと >引き換えなら貸してくれるだろう(^_^;)) えっと、AMIGAにもっていくのは結構大変かも・・・FDのフォーマット 違うし・・・(AMIGAから68に持って来るのに苦労したから(笑))。 方法その1。 RS232C転送。AMIGAとクロスで直結してターミナルを起動し、アッ プ/ダウンロードの容量で行う。問題となるのは、AMIGA側のコネクタが 特殊なこと。 方法その2。 3.5インチ2DDのMSDOS720KBフォーマットのFDにコピーして、AMIGA側でD OSが読めるようになるフリーウェアを使う(私はこれの逆でやった。なぜか6 8でフォーマットした2DDは認識してくれず困った。結局、MSX-DOS(!)でフォ ーマットした)。なかなか面倒ではある。なんか、A3000なら2HDのMSDOSを 読み書きするツールもあるとかないとか。 >>そうですね、ン年と11ヶ月違うのね(オイオイ)。 > ヶ月が多くないかい?(^^;) ン年と1ヶ月でした。すいません(^^;) > そんな訳で、例のあかねのデータをいじるだけなら手元の機材で何とか出来 >ないかとデータの解析をちょっとしてみた根本くんであった(^^;)。 がんばってね。 > 本気でやっていいのか?(^^;) > でもその前に XPSTで描いた768*512から線画を取り込むツールをば作らない >といけないな・・・ 640*400なら偽さんのツールがあるのだけど(^^;)。 がんばってね(^^;)。68の取り込みツール、白黒でよければ作りましょか? 12/2までに作れば良いのでそ?(もっとも機能はそれ以外全くもたないで しょう)。しかし、これができたら見ることのできる人間のなんと限られたM L1となるのであろうか。やっぱりまずいような気もする・・・ >>私はいかにしてばれないように行動するか、思案中である。 ちなみに、その人間はサークルスペースを取っていることが判明しました。現 在スペースを調査中。逆にどうどうと乗り込もうかと思案中。 > そんじゃまモスラのコスプレでもして・・・(オイオイ…(^^;)) 私は黒メガネではないぞ。 > そういえば「らんま」本どうするかねぇ? > 私が今作りたいのは『120話・暴露本』なんていうのが面白いと思って >いるのだけど(クスクス)。煩悩本は・・・ どうでしょうね?(^^;) 120話本っていうのはいいですね。煩悩本じゃ・・・あたしゃお手伝い もできそうにないですねぇ。ここはひとつTWISTORさんに爆発して頂くとか。 > ありゃ女じゃない。『♀』だよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 う、なんという直接的な表現(笑)。 >>秋葉原物色ツアー(パフェ付き)とか。(笑) > その内「らんま」なんて関係無くなって「パフェOFF」になってしまうの うっぷ、パフェOFFはちと遠慮させて頂きます。どーもやっぱ苦手だわ。 > 頬を胸に読み違えたのだろう?(え? 違うの?(^^;)) もっとヤバかったりして(@_@)。 > ハッキリ言って#35連中には習慣性を持つ麻薬見たいな長編です(^^;)。 > そろそろ私には禁断症状が現われました・・・(ぶるぶる・・・) あ、私もそろそろ・・・こりゃいかんぞ! > それにしても、冬コミかぁ・・・ どうなることやら・・・(ーー;) 冬コミ時点ではすでに放映終了してるのねん、当り前だけど。いったい どうなることやら。 > ・・・私は何を書いているのだ(^^;)。 これはアニメの方ですねぇ。原作では竜ちゃんだったような・・・。 > 劇場版らんま1/2・・・ こちらでは公開予定が無いですね。 >12月のLD発売まで待つつもりです。(^_^;) 早乙女さん、いらっしゃいませ。煩悩うずまくこのボードによくぞ来て いただけた(笑)。 岐阜ということで今回は上映ないですね。名古屋まで出れれば、という ところでしょうか(でも名古屋の劇場も小さそうだけど)。 >> 家の2階からすくうる水着 が見えました(中学校の近くなの・・・) > いくら私が煩悩でも中学生じゃねぇ(^^;)。 犯罪になってしまうど(^^;) ちなみにうちの実家の隣は幼稚園なんですが。 > うん、まるしゃんも大変だね。センタってどこ?^^ 最近は社内のセンタ。 以前は、大手町やら日吉やら保土ヶ谷やら目黒やら師勝町やら。全部わ かったら凄いかもしれない(ちっとも凄くないって!) > あと、やっぱりスクール水着は小学生でしょう。 ゆりっぺさん、ますます危ない・・・。 > CGですが、Vol.2に原画を求めたのを書いている最中です。 > なつみちゃんとセットでお送りできるでしょう。 待ってます(^^;)でもなつみちゃんとセットぉ?あ、あぶなひかもしれ ない・・・・ MAP2055 まる