#35 Article 4801 Posted at 1992/08/06 19:20:13 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まとめRES /4792
きららさんへのRES(^^;) >リダイアルなら負けませんよぉ。最近は放っておきますから。(笑) とはいっても、オートパイロットにするには恐い状態(^^;)。 何時止るか分からん(^^;)。 >秋葉原物色ツアー(パフェ付き)とか。(笑) しかし、なんですね(^^;)。 その内「らんま」なんて関係無くなって「パフェOFF」になってしまうの ではないだろうか・・・と? 内心私はそこのところを危惧しておるぞ(^^;)。 >だって、みなさんLD全集とか言い出しちゃうし、 まだLDが出ると決まった訳ではないでしょうに(でも来年には必ず出るだ ろうな。意外とキ○ィが倒産してしまったりしたら・・・こりは恐ひ(^^;))。 >ぺけろくの中古自体ものはないし。(^_^;) 無いですねぇ・・・ 一時期結構見かけたのですが・・・ 何処に行ってしまったのであろうか? 海でも渡ったか?(^^;) >>かくしてその理由は? 理由いかんによっては私もデータアップを考えますので >>よろしければ教えてください。>根本さん >私も知りたいです。最近この問題にはけっこう考えさせられてますからね。 RESは昨晩アップしたけど・・・ と言う訳で、納得した? >さて、LDはいくらになるんでしょ? 7.8kくらいかなぁ? なら2枚くらい買ってしまうのであるが(^^;)。 LDは実際錆びる可能性があるから恐いよなぁ・・・ >だぁーっ、ぱーっと読んでたら#35に書けないような読み間違いをして 頬を胸に読み違えたのだろう?(え? 違うの?(^^;)) >>しかし、また見たいなぁ・・・ 本当のところ・・・ >前回と違って2回見たくなるところが。今回の作品は数回は見たいですよね。 ハッキリ言って#35連中には習慣性を持つ麻薬見たいな長編です(^^;)。 そろそろ私には禁断症状が現われました・・・(ぶるぶる・・・) >ML1はちょっと辛いです。せめてPICかMAGがいいですぅ。 そうなると発表できなくなるが・・・ ま、私の発言はいとも簡単に無に帰すことが多いですからね(^^;)。 決して威張れることではないが・・・ 時限的ならアップしてもいいかも。 でもSYSTEMの資源を浪費するのは同じ事・・・ うぅむ・・・ 郵送かな? >居て下さい。根本さんがいなくなってはここの面白さも半減してしまいます。 ご飯が無くなってしまうと生きてゆけない・・・(まるで百射蝿檄衝を撃て ないキリンだわ・・・)10月以降は、ま、居るでしょうね(^^;)。 少なくと も今年は『煩悩大決戦!』で持たせることが出来る!!(爆笑) そんな訳で、みんなこそ逃げるなよぉ(クスクス)。 >原作がまだ続くっていってる時にそんな事を言うのも。縁起でもない。 ま、冗談抜きで、あと数年は続いて欲しいものです(^^)。 そうすればチャンスはある!!(^^) >賛成!! 終了後にはまたパフェ付きで! (もう、そればっかり(^_^;)) ・・・ふ、不安が頭を過る・・・ >コミケではよろしくお願いします。>根本さん&参加諸氏 こちらこそ(^^)。 >でも、あかねちゃんにおいしい料理作ってもらえたらどんなに幸せだろうか。 キャラクターに好意を持っている者の陥る末路:初期段階(^^;) そのうち妄想が高じて・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >もしかしてラムちゃんがすっぴんだったりはしませんよね? そりゃ勿論!!(若気のいたりでした・・・(^^;)) みんなノッていたからなぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >一種の起爆剤とでもいったところでしょうか。 コレが一番合っているかもしれません(^^;)。 実際私のエナジーをここまで引き出させたのは TWISTORさんよん(^^;)。 その手腕は見事の一言です!!(クスクス) >12月2日以降は死んでますね。(笑) 冬コミ対策で既に死んでいたりして(^^;)。 それにしても、冬コミかぁ・・・ どうなることやら・・・(ーー;) >今回は特にそうじゃないと見栄えがしないと言うのもありますしね。 みんなグラマーなところにあかねだけ貧相だったら・・・ それでも良いよぉ!! あかねらしいじゃありませんか!!(^^) >ウェイトレスさん動揺してましたし。 『修行が足りんな!!(^^;)』 喫茶店という客商売で、客は選べんぞ!! >>形勢不利・・・ぐーぐーぐー。(寝ている(^_^) >そろそろ認めてしまいませう。 そろそろ永眠させちゃろか!!(^^;) 根本 剛志(MAP1144)