#35 Article 4792 Posted at 1992/08/06 07:43:26 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES
>はぁ、10時間入らないでいたら(とほほ、深夜のリダイアル合戦に負けた・・) >久々の未読が42個・・・・<^^;さて、頑張ってレスしよう<^^; リダイアルなら負けませんよぉ。最近は放っておきますから。(笑) 42個くら いなら、まだまだ楽しいところですよ。短い時間でアップしに戻ってきて30くらい っていうのには負けた事ありますけど。(笑) >ああ、あのデータですね。うちにもありますよん<^^; んじゃ、今度おりゅんさんちに強襲かけよう。(ぉぃぉぃ) >ふっふっふ~何度も経験しましょうよぉ(笑) じゃあ、また今度しましょうね。(笑) 受けて立ちますよん。 >大丈夫<^^;観るところはちゃんと見てましたけど、観るところもちゃんと >見てましたから(意味不明な文じゃ) 要するにそういう事ですね。(何がじゃ。(笑)) >なぬっ??一体皆様を満足(をぃをぃ)させる企画って、どういうのをすれ >ばいいんじゃ?<^^; 秋葉原物色ツアー(パフェ付き)とか。(笑) >その、「意外」というのを、どのように「意外」であったか、簡潔に400文 >字以内で答えよ!(笑) あんなに背が高い人とは思いませんでしたよ。それに痩せてますし。でも、話して みたらいつも通り(メイプルのまんま)だったと。(笑) >なに、X68を買わないだと~。却下却下~<^^; だって、みなさんLD全集とか言い出しちゃうし、ぺけろくの中古自体ものはない し。(^_^;) >くそ~~~~、セルを盗んだ奴、許すまじ!!犯人がもし見つかったら#3 >5のメンバーで、「犯人タコ殴りオフ」でも実行しちゃる<^^; おりゅんさんに幹事頼んじゃまずいかなぁ。(笑) (冗談ですよぉ。) おりゅんさんに頼んだら面白そうだと期待してます。 > 止めの一発! 期待に答えたシャンプーのむ・・・なんでもないです(^^;)。 シャンプーの何です? ぜひ知りたいなぁ。「おうさまの耳はロバの耳ぃ」でもし てください。(なんのこっちゃ) > とぼけて描かないと、月に代わってお仕置きよ!(笑) お仕置き恐いから描きますね。2枚セットの次にやります。 > 私でも、いきなりあそこまで書くのは可哀そうかなと思いましたが(^^;)。 そこを書いてしまった私。(^_^;) 最近ツッコミが激しいときがありますね。でも こたつさんはそれくらいじゃ返り打ちにでもあうくらいパワーあると思いますから。 > 是非ともOVAを作って欲しいなあ。今度は寒くなるから、当然スキー! 。スキーの後はやっぱり「温泉」・・・・・あ゙?(^^;) やっぱり冬のお約束ネタでしょう。(笑) > でもって、一言。まさか、とは思いますが、ここのボードしか読んでない方が > 多いとはいえ、System Information関係のボードを読んでいない、という論外な > ことをなさっている方はいませんよね? どこのネットであろうとSystem Infoを > 読むのは最低限の原則です。まさかとは思いますが、読んでない方がもしいたら > 必ず読むようにしてください。 あはははは・・・・・(^_^;)。早速マスク解除します。(大馬鹿) > かくしてその理由は? 理由いかんによっては私もデータアップを考えますので > よろしければ教えてください。>根本さん 私も知りたいです。最近この問題にはけっこう考えさせられてますからね。 > こんにちは。栗原です。いまだにチカラなしです・・・。 >(ろくなもの食ってないからと言う話もある・・・) 栗原さん、どぉしちゃったの? 大丈夫でしょうか。 またがしがし書き込んで下さいね。 > ぼきゃぶらりぃ貧困の権化=虎牛のレイ=0=まる > なあるほど、こりがハンドル名の由来でしか。 ホントにそうなんですか? 別にそうは思いませんけど。(単に私がろくなことを 書けないだけとも。(^_^;)) > そういえば、エレベーター・ビーッ!!は、しもてんぐさまも・・・ いわくありげな方ばかりが。(お許しを~。m(_ _)m) ここぞとばかり笑いを取 りますね。(笑) > ・・・うる☆で、大赤字を大黒字にしたんぢゃなかったっけ? そりは知りませんでした。以下にもRESしたいんですが、噂の域を抜けでてませ んからね。でも、2方面から聞いた事ではあるんですが。 > 12/2,LD,VT同時発売というのはとても評価出来るんですけど、スペシャ >ルプライス¥??,???って、5ケタでスペシャル? いや、もしかしたら、スペ >シャル(高い)プライスだったりして。 あの5桁には笑いました。いくら何でもねぇ。 さて、LDはいくらになるんでしょ? 7.8kくらいかなぁ? いくらでも買いませう。 > 紅つばささんの立場は? :-) えーっ、あれは反則ですよ。(笑) ちょっとくっつけるのが難しいキャラではあ りますよね。 > しばしの盆休みから復帰しました お帰りなさぁい☆。 > 思わず¥12,800という不安がよぎった・・・・・ それ、困りますよ。(とは言ってもどうせ買うだろうなぁ。) やっぱりファンの 悲しさよ。でも、らんまってファンの年齢層低いんだから絶対安いと見るべきでしょ うね。 >>> あっ! 乱馬があかねの頬を指で突っついてる!!(うらやましい!(笑)) だぁーっ、ぱーっと読んでたら#35に書けないような読み間違いをしてしまった ではないかあっ。←自爆 (^_^;) やっぱ寝ないとダメね。(^_^;) > 尚、そのシーンはブレーカーが飛んで理解不能でした!!(爆笑) お気の毒に。どなたかダビングでもしてあげてください。 > しかし、また見たいなぁ・・・ 本当のところ・・・ 前回と違って2回見たくなるところが。今回の作品は数回は見たいですよね。 > ここ二ヶ月異常な盛り上がりをしてしまった反動は大きい・・・ 一度騒ぎまくるとその後引く時期っていうのはありますよね。あれだけみんなで騒 いだんですからね。お祭はいつまでも続くわけじゃないし。でも、祭の後の寂しさっ て嫌いなんです、私。「またいつもの生活に戻って行くのね。」とか考えるのって語 り尽くせない気持ちがあるんで、いやだなぁ。でも、現実もあるわけだし。 なに言ってんだろ、私? > 既に開き直っています!! どおせぇ私はぁこぉういう奴よぉ!!(^^;) >(ま、馬鹿をするのもまた一興) いや、分かった上でやっている事ですから。こういうのも楽しくって。 > 呆けるのは良くありません。 いやぁ、描いてるとか描くとか言ったら後で困るでしょ? ちゃんと言うべき時に は言いますから。私は作業が遅いですから、早めに言うと相当待たせてしまいますか らあまり言わないようにと思ってるんですが、つい言ってしまう性格なものですから 困りますね。あかねちゃん2枚セット(単に口が違うだけ)なら、もう手を付けてま す。コミケ前までには仕上げます。今度は#65行きでしょうか。根本さんのお考え にもよるかも知れませんが。 > そんな事を言っていると、これから何も上げないよぉ・・・ >(#65にはアップしないことにしたし(ーー;)) 根本さんのいじわるぅ。かすみさんはやりますが、#35で宣伝するものじゃない からああ書いたのにぃ。(しくしく) >『あみぃが』買おうかなぁ・・・ >(しかし、煩悩のためにハードを購入するなんて・・・ #35常駐ユーザー >らしい反応でありましょうか? でも、作ってみたい・・・(^^;)) ぺけろく買おうかなぁ。PICはちゃんと見れるし、サンプリングは出来るし。 衝動的にぺけろく欲しくなりましたからね。今は機会を逃しちゃったんで、迷ってま すけど。 > この二人が組めば動画モノの1つや2つ(時間はかかるかもしれないけど) >本気で作ってしまうような気がするのは・・・ 私の気のせいでありましょう >か?(^^;) いんや、やってくれそうだから私が先に振っておいたんですよぉ。(笑) ぜひ見たいですぅ。 > 気にはなったけど、私は心に留めないことにしました。 どう呼ぼうとも今回の作品の出来が良かった事には変わりありませんしね。 > 本気で16枚組作っちゃうぞ!!(ローダーも手に入ったし!!(^^;)) > それでも良いのか!? 本当に良いのか!!??(^^;) ML1はちょっと辛いです。せめてPICかMAGがいいですぅ。 > 私の基本的エナジー「らんま」が終わったらMapletown Network に居るこ >とさえ空しい・・・(だから早くLD出せぇ!!(^^;)) 居て下さい。根本さんがいなくなってはここの面白さも半減してしまいます。 そんな寂しい事をおっしゃらないで下さい。これからもずっとずっとよろしくお願い します。 > じゃぁやっぱり原作も現状のままで終わらせるべきですね。でも、恐らくそ >うは問屋が卸さないでしょう。 私は原作も現状のままで終わったほうがいいと思う方なんですが、原作がまだ続く っていってる時にそんな事を言うのも。縁起でもない。くっつけるために人数があっ て(?)いるというのは・・・考えない事にしましょう。(笑) > こういう方って結構多いのではないでしょうか?(^^;) > 因みに私もそうらしかったです(本当かどうかは不明(^^;))。 抑えている方も多いのかな? 私もある程度は抑えるようにしてますが、黙ってい られない性格なんです。(;_;) 自爆もしまくってますし。 > 10年前は『レコード会社がアニメ界に進出!』ってんで話題になった(?) >ものでしたが、やはり辛いのでしょうね。色々と・・・ そうすると、落○さ >んはどうするのでしょうね?(^^;) どうなんでしょう。でも、秋でキティはアニメ作品がなくなっちゃうのでは? 次の予定も聞きませんしね。そーいえばうる星のOVAももう作らないのかなぁ? 最近は不評ばっかだったけど。 > いくらなんでも「らんま」が出るのは来春くらいにはなるのではないかい? > そうすると・・・ 見事にカチ合うのではないかなぁ・・・ あぁぁ・・・ 次期ぺけろくとですか? 今のうちに中古ぺけろくで済ませておけば、間に合うか も知れませんけど、衝動的性格からして何があるか分かりませんしね。 >>何かにつけてOFF会を開くっていうのもいいですね。 > それいいですよね!! > 少なくとも今度のOFFは夏コミって事になりますでしょうか・・・(^^;) 賛成!! 終了後にはまたパフェ付きで! (もう、そればっかり(^_^;)) 別に理由なんか「会いたい」で十分だし、秋葉に行くと称してもいいし(^_^;) まあ、その気さえあれば何とでもなりますよ。 コミケではよろしくお願いします。>根本さん&参加諸氏 > そっ「理想」だね。 > でもあかねを理想に近づけるなら、もうちょっと料理を何とかして欲しいも >のでありますが・・・ ま、これは仕方の無いところですがね(^^;)。 可愛け >れば許してしまおう。世界違うし(^^;)。 あかねちゃんは料理できなくても許してしまふ。(強引に食べさせられたら悲惨で すけど。) でも、あかねちゃんにおいしい料理作ってもらえたらどんなに幸せだろ うか。 > 学生の頃はねぇ・・・ まぁ色々とやったよ(^^;)。 いろいろあったみたいですね。もしかしてラムちゃんがすっぴんだったりはしませ んよね? (なに言っちょる) > きっと嬉しいより楽しい方が本音でないかい?(^^;) そですね。本人は思いきり楽しんでいました。(^_^) また何かあったら企てます かね。(ぉぃぉぃと言いつつも本気だったりする) > 逆に『トドメ!』になってしまったりしてねぇ(^^;)。 そんなことないですよ。こうやって楽しんでいても(おちゃらけていても?)、変 な誤解はしてないつもりですから。 >(ただし、これから作るデータは電子メールにせよ郵便にしろ手渡しにしろ > 配付は行いますので宜しく) 私も下手ながらCGは描かせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。 >『大丈夫<^^;煩悩なところはちゃんと見ていましたけど、胸の揺れるとこも > ちゃんと見ていましたから(実に分かり易い文じゃ)』 ちゃんと見てました。(^_^;) > やっぱり TWISTORさんは#35ボード上ではこうでないと(^^)。 > ムードメーカーですからね(クスクス)。 そそ。でも、ムードメーカーというよりは一種の起爆剤とでもいったところでしょ うか。そだ、盛り上げ役といったらいいな。 > でも、実際VTなりLDが出た日から、私は連夜死ぬ思いでCGするかもし >れない(ML1なら簡単なのだが、そうは問屋が卸さんか・・・(^^;))。 12月2日以降は死んでますね。(笑) > しかし、あかねの胸が本当にデカかった映画でした・・・ > 悪いことではありませんが(^^;)。 いつのまにかだんだんとグラマーになりましたね。いいことではありますが。 今回は特にそうじゃないと見栄えがしないと言うのもありますしね。 >たっぷさんなどはチョコレートパフェで我慢してました(笑) 他にも間違われてた方がいたんですか。でも、あの状況じゃ仕方ないですよ。ウェ イトレスさん動揺してましたし。 >残念、大半は家で勉強してます。 それは残念。(何が残念?) >形勢不利・・・ぐーぐーぐー。(寝ている(^_^) そろそろ認めてしまいませう。 MAP2939 きらら ☆彡