#35 Article 4800 Posted at 1992/08/06 19:18:42 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 今日のまとめ(^^;) /4790
TWISTORさんへのRES(^^;) >「一気に煩悩レベルピークだぁっ!(^^;) それイッキ!イッキ!・・・」 迷わず成仏して下さい(^^;)。 >女体がタコとまぐわる姿に美をみいだすとか?(なぜ知っている?(^^;)) アレ結構笑えました(クスクス)。あの大ダコの目が結構お茶目でしたよね? うぅむ・・・ 本当に何の話をしているのだ(^^;)。 あれから面堂のタコを見ると『面堂って危ないヤツなんじゃぁないか?』と 思ったものです(クスクス)。 >そういえば、田中裕子はどうしたのか? それよりも樋口可奈子(だったっけ?)のAIDS話はどうなったのだ? ・・・って、何の話をしておる!!(^^;) >「愚かなりし人間共よ。煩悩の赴くままに生きるが良い」(おいおい!(^^;)) 始めからそのつもり(^^;)。 最近の人間共は鬼・悪魔よりも外道ですからね・・・(ーー;) >ありゃ? 褒めてくれたんじゃなかったのか(^^;)。 うん。一応誉めたんだけど・・・(^^) >で、でもあかねの等身大人形なんて発売されたら・・・うぅむ(^^;)。ついでに >着せ替えセット(風林館制服、ジャンパースカート、**ー*水着、etc)な >んてのが別売りだったら・・うむむむ。(いったい何を悩んでおる!(^^;)) にいちゃんにいちゃん・・・ 真剣に悩んでいると本当にそうなのかと思われてしまいますぜ(^^;)。 でも、出来がよかったら考えてしまうのではなかろうかのぉ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) やはり問題は原形制作でしょう(クスクス)。 流石に1/1だとジェイムスンさんも死ぬだろうなぁ(^^;)。 >そのとおり!(^^) それは、かすみさんに限らずらんまの女性キャラ全員に >いえるでしょう。 でも、揺れて欲しいんでしょう?(^^;) どっちかというと障害物無しで?(これでは裏となんら変らんぞ!!(^^;)) >えっ? 女らんまは色気を使うって? ありゃ例外です(^^;)。 ありゃ女じゃない。『♀』だよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 元々男自体が獣に近い存在なのに、そのまんま女になんかなったら「女」と は言いがたいですね。故に『♀』です(^^;)。 >なびきぐらいに頭の良く、かすみさんのように寛大な女性が好ましいなあ。 >(ものすごく贅沢な望みだぞ!(^^;)) これ以上無いくらい贅沢だ!!(^///^;) >桃磨はどう考えておったのだろうか?(^^;) あっ、桃磨は私と違うか(爆笑)。 だからさ、ある意味で桃麿はあかねに、母親にイメージをだぶらせることが 出来たのですよ(^^;)。 それにしても、桃麿は日本で嫁探しをしたのでありま しょうか?(^^;) そそ、さらわれてきた女の子達ね。結構あの島に残った連中も多いかもしれ ませんね。これで桃幻郷も安泰・・・ かな?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)