#35 Article 4809 Posted at 1992/08/06 21:59:47 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: 今日のまとめ(^^;) /4800 /4790
>な、生ってなんですか?TWISTORさん・・・(笑) おりゅんさんの想像通りです(^^;)。 >>行ったはいいけど、蛍なんてそっちのけで全然かけ離れたことばかりしたりして<^^; >わざわざ家に来て Mapletown Networkにアクセスしチャットをやりまくるなんて言うのは >無しね(^^;))。 あれれ? その程度なの?(^^;) なぁんだ、てっきり・・・・ふっふっふ(^^;) >最近の人間共は鬼・悪魔よりも外道ですからね・・・(ーー;) これは早急になんとかしなくてはね・・・・(-_-;) >本当にそdなのかと思われてしまいますぜ(^^;)。 や、やだなあ。も、もちろん冗談にぃ、き、決まっているじゃないのぉ。 あは、あははは・・・・(真相はいかに?(^^;)) >流石に1/1だとジェイムスンさんも死ぬだろうなぁ(^^;)。 ということは、ジェイムスンさんに無理を言えばなんとかなる?(^^;) >でも、揺れて欲しいんでしょう?(^^;) >どっちかというと障害物無しで?(これでは裏となんら変らんぞ!!(^^;)) わはははははは・・・(笑ってごまかす(^^;)) >ありゃ女じゃない。『♀』だよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 なるほど(^^;)。一つ勉強になりました。(おいおい) 母親にイメージをだぶらせることが出来たのですよ(^^;)。 私はかすみさんで初恋の人を思い起こしてしまった・・何を自爆しておる!(^^;) だからお酒って怖いのだ(爆笑) >それにしても 桃麿は日本で嫁探しをしたのでありましょうか?(^^;) 料理の下手なお嫁さんでしょうか?(笑)(あかねファンの皆さん、冗談よ!(^^;)) TWISTOR