#35 Article 4772 Posted at 1992/08/05 19:26:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*19 とりあえず・・・ /4771 ...... /4586 /4585
おりゅんさんへのRES(^^;)。 >べつにらんまでそのようなネタのCDが出ても不思議はないでしょう(笑) ですよね(^^;)。 私も前々から期待はしているのだけど・・・ 何で出ないのでしょう? やはり異様なノリのシナリオライターが居ないとダメなのかな?(爆笑) >実はあります<^^;カラーイメージユニットで画像を取り込んでPCMと同期させる >のが・・・・・<^^;(画質はひどく落ちますけど) アレは好きくありません! どうしても美しさに欠ける!! それなら自分でデータを作ったほうが・・・ やっぱ『あみぃが』か・・・?(ーー;) >う゛・・・・すぐ脇にAMIGAがあるのに、あるのに~(バンバンバン←Amigaを叩く音) >コンバートツールも再生ソフトもないから、できな~い<;_;> 可哀想な『あみぃが』ちゃん(^^;)。 >大丈夫<^^;観るところはちゃんと見てましたけど、観るところもちゃんと >見てましたから(意味不明な文じゃ) 『大丈夫<^^;煩悩なところはちゃんと見ていましたけど、胸の揺れるとこも ちゃんと見ていましたから(実に分かり易い文じゃ)』 ・・・え? 違った?(^^;) >なぬっ??一体皆様を満足(をぃをぃ)させる企画って、(以下略) ・・・・・・満足ってぇ?(^^;) >くそ~~~~、セルを盗んだ奴、許すまじ!!犯人がもし見つかったら#35 >のメンバーで、「犯人タコ殴りオフ」でも実行しちゃる<^^; そして東京湾にす巻にして沈めてやるぅ!!! (実際やりかねないところが恐いと思う、自分が恐い・・・) 根本 剛志(MAP1144)