#35 Article 4773 Posted at 1992/08/05 19:27:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*20 とりあえず・・・ /4772 ....... /4586 /4585
TWISTORさんへのRES(^^;)。 > それはともかく、あのタコを見て「なんて羨ましい!(^^;)」と思いつつ、 >あやしい妄想を抱いてしまった私は変態だ(^^;)。 妄想は浮かばなかったが、咄嗟に「 TWISTORさんの反応が見たかったなぁ」 とは思いました。うぅむ・・・やはり TWISTORさんそういう事を考えていたの ですか? 思わず「北斎漫画」してしまったりして!!(オイオイ…(^^;)) >奪い去るなどと人聞きの悪いことを! てっとり早くお近づきになりたいだ >けだ。この真心に偽りはない!!(笑) 同じや(^^;)。 >止めは「グレート・ランス」ですか?(爆笑) まぁ「ラ○ス」と行ったら鬼畜な主人公キャラクターでしたね。 それに『ぐれぃと!』ですから・・・ 悪魔だなこりゃ(^^;)。 >案外単純なことではあるのね(笑)。でも、それが簡単なことであるとは限 >らないから(^^;)。 それに、煩悩さを抜いたらつまらないし・・・・ そうですよね(^^;)。 しかし、ここ二ヶ月の#35煩悩台風は凄まじいものがありましたね。 何時まで吹き荒れるのか・・・ この嵐・・・(^^;) >止めの一発! 期待に答えたシャンプーのむ・・・なんでもないです(^^;)。 やっぱり TWISTORさんは#35ボード上ではこうでないと(^^)。 ムードメーカーですからね(クスクス)。 >PTAなど所詮は「パーとトンマのあつまり」である。(おおっ暴言(^^;)) いや正しくその通り・・・ 少なくとも私は人の親になったら今の世の典型的な親のようにはなりたくは ないです(因みに、私は人の親以外になるつもりはありません(^^;))。 >わーい、根本さんに褒められてしまった(^^)。 そぉ? >♪~おーふろもいっしょ、ねーるのもいっしょ~ >・・・・・・・・おい、とってもあぶないぞ(^^;)。 うぅん・・・ TWISTORさんあぶなひ(^^;)。 で、そのお人形は等身大だったりしたら・・・ 益々あぶなひ・・・(^^;) >あんだけグラマーなのに・・・・もったいない。(おいおい(^^;)) だぁかぁらぁ・・・ 実際のグラマーさはともかくとして、それを前面に突き出すような性格だっ たりしない、お淑やかなところがそそるのでしょう?(それにねぇ、あのコス チュームでちょっと歩いただけで揺れたりする胸だったらちょっと願い下げで すね(^^;)) >根本隊長はCGのほうをお願いします!(^^;) あん?(^^;) でも、実際VTなりLDが出た日から、私は連夜死ぬ思いでCGするかもし れない(ML1なら簡単なのだが、そうは問屋が卸さんか・・・(^^;))。 >いえ、今の職場に27歳で相当ごつい人がいるのです。 あはは(^^;)。 まぁ実際顔を知らない者同士がイメージで相手を予想しようとすると、どう しても自分の周りの人間を中心に尺度当てはめて考えますからね。でも、私は 自分の歳より老けていると思うが・・・ >私はお世辞を言うのが好きじゃない。 あんがと。その一言は嬉しいよ(ウルウル・・・(;_;))。 >そのために、いまだにシングルなのであるが・・・(;_;)シクシクシク ま、 TWISTORさんの場合、分かってくれる女性がきっとその内現われるさ。 私の方は永遠に現われなかったりして(^^;)。 >ボードも実際も好色青年であった。(だから自爆してどうする!(^^;)) 本当に・・・ 色物がお好きなやうで・・・(オイオイ…(^^;)) >あかねの胸(^^;)。そういえばシャンプーも・・・うぷぷ(^^;) しかし、あかねの胸が本当にデカかった映画でした・・・ 悪いことではありませんが(^^;)。 >是非ともOVAを作って欲しいなあ。今度は寒くなるから、当然スキー! >スキーの後はやっぱり「温泉」・・・・・あ゙?(^^;) 温泉はデフォルトでしょう!! なんだったら雪山で遭難して、乱馬とあかね二人だけになって山小屋に身を 寄せるなんて設定も・・・ あ、これはまた失礼いたしましたぁ!!(^^;) (でも面白いシチュエーションではあるな > 裏の方々(クスクス)) >>セルはご存知のとうり盗難にあってますから再撮もできません。 >コミケを探し回ったら、犯人が捕まったりして(笑)。 見つけたら東京湾に沈めてくれるぅ!!!!!!!!!!! はぁはぁ・・・ 裏の家元 根本 剛志(MAP1144)