#35 Article 4771 Posted at 1992/08/05 19:25:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*18 とりあえず・・・ /4770 ...... /4586 /4585
MbさんへのRES(^^;)。 >ここまで的確に表現されると・・・さすが総師!おみそれしました! なに誉められているのだか(^^;)。 >あっ、VOL2見てない!(^_^;)それにコピーも頼んでない!失敗したぁぁぁ!(^_^;) >根本さぁん愛してるから私にもぉ・・・(げっ(笑)) >がぁーん! 男の愛は御断りです(爆笑)。 それはともかく、この件は裏の方で・・・ >>ちゃんとOVA作ってくれるかな。 >まだそういう話はありませんがぁ、企画音盤があると噂でききましたが・・・ 是非ともOVAの方も企画していただきたいものです。 ほとんど懇願に近い・・・ >ぢつは、まちばりちゃんからあれのコピーが手に入らないかと頼まれてて !? まちばりちゃんフライングだぁ!!(ーー;) 待っている私が馬鹿みたいじゃない。 >完製CGMAILしますので、勘弁して下さい。 是非下さいっ(^^)/ >へっへっへっ(オイオイ)、ぢゃぁあたしはこっちで「かすみ人形」を・・・ げぇ!! そ、それだけはご勘弁下せぇ!!(^^;) TWISTORさんじゃないけどこっちまで反応してしまうぅ!!(^^;) >そりゃぁ欠番CUTくらいありますよぉ(^^)7分も切ったんだから・・・ >ステレオ化はとにかく切ってしまったCUTはもうこの世にはありません。 しっかし・・・ ま、仕方が無いと言えば仕方が無いのでしょうが・・・ それでもやっぱり凄く悲しいものがあります・・・(;_;) >セルはご存知のとうり盗難にあってますから再撮もできません。 ファンの敵めっ!!(ーー;) 見つけたらタダぢゃおかないぞっ!! (実際コミケ会場をうろついてみようと考えてる根本であった(ーー;)) >で、いつも喧嘩ばかりしてる割りに子沢山の夫婦だったりするんだろーな。 >あっ、そう思ったら許せなくなってきた(笑)。 これこれ!(^^;) しかし、驚異的方向音痴としっかり者の取り合わせは・・・ なんだかな・・・(^^;) >出ないのぉ(^_^;)。シロクロはオリジナル話で一本あるけど・・・ >根本さんは、怒ると思うのでないしょにしとこう・・・(^_^;) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ーー;) ぷるぷるぷるぷる・・・o(T^T)o >OFFこなかった室生りょう(MAP2586)はなんとPM1:40まで ま、疲れていたのでしょう・・・ 御疲れさん。 >おもしろいといふよりは危ない(笑)あにまっくすかぁ・・・ そうか!!『あにまっくす』と言うてがあったか!!(^^;) 今度気合を入れて何か作ろうかな? でも、音が出ないィィィィっ!!!!!(;_;) >やはり、まるさんにもらったやつの「あなざぁばぁじょん」だらう(笑) そうすればデータを分離することが出来るであらうか・・・ やはり買うしかないか? 『あみぃが』を・・・?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)