#35 Article 4733 Posted at 1992/08/05 04:39:16 by Mb (MAP1988) [OFF]
Subject: Re:*24 とりあえず・・・ /4732 ........ /4586 /4585
いよいよ、コミケに向けて追い込みに入ったので暫定部分RESでごめん! > 踊る危ないコスチューム!(^^;) 揺れる乙女の乳!!(^^;;;) > 煩悩はいいのう・・・・ < 殴る蹴るの嵐(^^;) ここまで的確に表現されると・・・さすが総師!おみそれしました! > しかし、Vol2を「それもってる」って叫んでしまったのは失敗だった... あっ、VOL2見てない!(^_^;)それにコピーも頼んでない!失敗したぁぁぁ!(^_^;) > VOL1&VOL2をいちばん真剣に見ていたのもこたつさんでしたね。(クスクス) 書き込みと人物のギャップが一番大きいひと(笑)>夏のこたつさん 本人が自覚してないところがおかしい(笑)。 >・社会人してた人 銀☆猫さん 一番危ない奴ぢゃなかったのかぁ(笑)。本当は私など足元にも及ばない ほど危ない人なんですが・・・(笑)。 >・コピーが大変だろう人 根本さん(^^;) 根本さぁん愛してるから私にもぉ・・・(げっ(笑)) > あはは・・・ もうコピー出来ない状況になってしまった(^^;)。 > 許せぇ!! がぁーん! > ちゃんとOVA作ってくれるかな。 まだそういう話はありませんがぁ、企画音盤があると噂でききましたが・・・ >YAWARA!と美味しんぼぐらい あれ?おいしんぼって終わったんぢゃ無かったっけ?暮れにスペシャルが あるらしいですが。 > あれ、ねぇ。(^_^;) 読みました。 >根本さん、ああいうCGとか描いてる人が「水色時代はよいねぇ」なんて言ってると > ぜぇぇぇぇったいに、「あぶない!」 (爆笑) いや,私は純粋に読み物としてですね・・・(なにをいきなり言い訳する奴(笑)) > しかし・・・・ぐさぐさと胸に突き刺さるものがありますねぇ、あれは。 私なんか「うわーうわー」とか「こ、こりはぁ」とか「げえぇぇやめてくれぇ」 とか言いながら読んでますが・・・読む度に三度は心臓がひっくりかえる私! 絶対にCGなんかにしないぞぉ>銀☆猫(笑) > 多可子ちゃん見て、笑えます? 私は、↑娘好きですが・・・ >> やはり同じところをチェックしておったか!!(^^;) >> アレは今から絶対CG化すると断言しておくぞ!! > 根本さんは.pic、私は.mag ね。(笑) ぢつは、まちばりちゃんからあれのコピーが手に入らないかと頼まれてて 動画のコピーが手に入ったので、MAILででも送ろうとスキャナで読んで。 取り込みのごみとりをしていたらむずむずと・・・はっと気がついたのは 2時間半後、一枚のCGが出来ていた。ごめん!、我慢できずに私がやって しまいました。(mOm(ペコペコ)) 完製CGMAILしますので、勘弁して下さい。 > うわあああっ!! や、辞めてくれえええええっ!!(^^;) >そ、そんな羨ましいことをするとはあああっ!!!(意味不明(^^;)) へっへっへっ(オイオイ)、ぢゃぁあたしはこっちで「かすみ人形」を・・・ >プログラムを持っている方、単語帳のUの項目を見ていただきたいのですが・・・・ > こんなカット、ありましたっけ?(^_^;) そりゃぁ欠番CUTくらいありますよぉ(^^)7分も切ったんだから・・・ > いいか悪いかは、お付き合いしてから決めるものです(^^)。 お付き合いってまさか「味見」ぢゃないでしょうねぇ(ぱふぇぢゃないってか・・) ああっ、おげれつ(^_^;) >やっぱりそうでしたか。私も気になったのですけどね。LD版では、完全版として >(しかもステレオね)発売して欲しいです ステレオ化はとにかく切ってしまったCUTはもうこの世にはありません。 編集して定尺(59分30秒)を出してからARしますから、音も無いし セルはご存知のとうり盗難にあってますから再撮もできません。 > 三すくみ!!(爆笑) そーかぁ、それで重かったのかぁ(笑)。 > この二人は明らかに主役に恋をしていたが想い破れてくっついてしまう典型 >であると思われますので・・・ それが許せんとか?(^^;) で、いつも喧嘩ばかりしてる割りに子沢山の夫婦だったりするんだろーな。 あっ、そう思ったら許せなくなってきた(笑)。 > 常時可愛い嫁さん募集中だぁ!!(オイオイ…(^^;)) 私も可愛い恋人なら募集中だぁ!!!(嫁さんでないところがミソ(^_^;)) > 結局『ようこ』・・・じゃなかった!『良い子』編はどうなったの!? 出ないのぉ(^_^;)。シロクロはオリジナル話で一本あるけど・・・ 根本さんは、怒ると思うのでないしょにしとこう・・・(^_^;) > 大切に保管・鑑賞させて戴きます 保管の仕方に注意点がありましたら はいはい、動画とセルの間に同じくらいの紙を挟みなるべく陽にはあてないで おいておくと長もちはしますが、マシントレスの線は長くても1ー2年しか 持たないので(色にもよるが)動画は必ずセルと一緒に保管しておくと線が 消えた時、新たに線のみのセルを起こして重ねると復活する裏技も使えます。 > 2652[TWISTOR ]さんを 1988[Mb ]さんと想像していました あはは、そりゃTWISTORさんに悪いわぁ(笑)。煩悩さなら同じですが・・(爆笑) とりあえずこんなとこで(^_^;) ☆今日はあやうくGT4000中古¥94000・X68ACE-HD¥124000 EXPERT¥138000に心が・・・耐えた自分が偉いと思った(笑)。 単に貧乏なだけなんだが・・・・ Mb(^_^;) PS 本格的にROMモードに入ります。CGがぁ・・・(笑)