#35 Article 4736 Posted at 1992/08/05 04:51:44 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re:*25 とりあえず・・・ /4733 ........ /4586 /4585
> カットは無理かな。ステレオはやるんじゃない?
前回と同じでありえますね。やって欲しいってのもありますし。
> それはともかく、今から宣言するけど私はこれから一切#65にはデータアッ
>プはしませんので、悪しからず(全てメール配布致します)。
何かあったんですか? 私もネットによってはそう思う事もありますけど、そうい
うネットに限ってマルチメールできないんですよね。理由なんかお聞きしたいです。
>本気でみんな何処観ていたんですかぁ!!(^///^;)
どこ見てたんでしょうね。(^_^;)
> 騒げる時に騒ぐ! 笑えるところで笑う!! これが私のモットー!!
>(単なる「馬鹿」ともいう)
やっぱりノリのいい方の方が一緒にいても楽しいと思いますよ。こういう機会には
「馬鹿」になることも大切ですよ。
> そう 「そうな」だけなんです ご安心下さい(笑)
安心していいものやら。(^_^;)
> 今回私としては異例のチンドン屋スタイルだったのでそう思われたかも
> しれません(実は対コミケ用の練習だったのでした)
チンドン屋スタイルとはいかに? よくわかんないですけど。
> 話せばきっとボロボロとボロが出ると思います(うーん怖い)
うーむ、余計にお話ししてみたくなりました。今度じっくりお話してみたいです。
> 初対面なのにベラベラおしゃべりしてしまいました(反省)
> でもお話できてよかった・・・よろしくお伝え下さい
はーいっ☆。でも、何を話していたんですか? 今度聞いてみようかな?
>P.S. これ書いてアップに来たらもう30も書き込みが増えていた(ヒエー)
同感です。なんで深夜にアーティクルが一気に増えるんだぁっ? (笑)
えーい、RESしてからねるぞぉ。
> らんまのANIMAXデータかあ・・・
> おもしろいかもしれませんねえ >Mbさん
> (以前からやってみたいネタではあったのですが)
> でももしやったらメチャメチャやばいものになってしまうでしょうね
期待してま~す。ぜひ見てみたいでっす。
MAP2939 きらら ☆彡
さすがに眠い(^_^;)
アーティクルまた増えてる。とことん付き合ってやるぅ。(笑)